Вы не можете сделать вывод...
С одной стороны да, конечно не могу, но... я же не вчера родился
Есть ну... некий опыт...
-- Вс мар 27, 2011 08:11:57 --Как зовут любимого вами человека?
Юля, юля, юля, юля, юля... Прощай Наташа, здравствуй Юля. Пожалуйста, приди сегодня ко мне, пожалуйста...
Так странно смотреть на себя со стороны... Я был влюблён в одногруппника очень долго. Немножечко подмутил так, чтобы мы жили в одной комнате. И вот когда была защита дипломов, он мне торжественно заявил, что я полный и абсолютный урод. Не знаю зачем... Но... У него был весьма нарядный немецкий костюм. И вот я пришёл домой, взял нож, разрезал этот костюм на узкие полосочки, раскидал их живописным образом вокруг подушки, распорол ещё подушку, раскидал по комнате пух и перья. Потом пошёл, выцепил своего любимого парня и с загадочным видом посоветовал ему сходить домой в комнату. Короче, через 20 минут он от души разбил мне морду в кровь. Я тоже, впрочем, в долгу не остался...
Время остановилось. Было очень больно и ничего-ничего непонятно. Прошло два месяца. Я всё это время лежал и смотрел в потолок, и даже ничего не ел... Оказывается, человек способен практически ничего не есть почти два месяца. Наступил сентябрь. Пришли ребята из студсовета и выставили меня в коридор со всеми вещами. Я несколько дней спал в коридоре, но в конце-концов нашлась комната special for me. И нашлись друзья-алкоголики... Были какие-то деньги, было очень-очень много водки. Водка была непрерывно, на протяжении трёх лет, каждый день почти по литру. И вот через три года я в этом загадочном непонятном мире увидел девочку Иру и... и понял, что я её люблю. На самом деле.
Короче. Три года беспробудного пьянства лечат от гомосексуализма. Но это жёсткое лекарство. Не знаю зачем, но, наверное, стоило через всё это пройти, да? Хотя опять же непонятно зачем?
К чему все эти мутные жалобы на жизнь? Я понимаю, что меня несёт и всё примерно так, как тем летом. Пить я, конечно же, больше не буду. Какая-то странная весна. Похоже, надо сходить к психиатру. Пусть меня покормят галоперидолом и азалептином, пусть подержат в палате. Как вы думаете, друзья, это действительно надо?