Так, давайте уточним.
dm писал про возможность двойной регистрации, когда один физический пользователь может иметь несколько ников, но все равно, к каждому своему нику имеет доступ только он. Я согласен, что это может быть по-своему интересно для развлекательных форумов, типа разные персонажи и все такое... но у нас тут форум научный и смысла в этом я лично не вижу. Кроме, возможно, исключительных случаев.
Цитата:
А главное, мне кажется, что и без того двойная регистрация на форуме существует. Нет?
Двойная регистрация может быть разрешена администрацией в единичных индивидуальных случаях при наличии оснований для этого (как указано в правилах, администрация может вносить изменения в правила по своему усмотрению). При отсутствии явного разрешения двойная регистрация считается грубым нарушением правил и соответственно строго наказывается, вплоть до бана.
Но Вы предлагаете не совсем двойную регистрацию, а нечто другое - общий анонимный ник, доступ к которому разрешается администрацией для определенных групп пользователей. Смысл в этом есть только в том, чтобы
Цитата:
что-то сказать, оставаясь анонимным
На мой взгляд, подобного рода вещи также неуместны для научного форума, так как противоречат общепринятым нормам научного общения. Мне кажется, что желание воспользоваться подобной возможностью может появиться только если хочется
Цитата:
безответственно наговорить кучу глупостей и гадостей
Это нам также ни к чему, даже для пользователей, имеющих много сообщений.