Для Вас же это, как я понял -- нечто гораздо более высокое. Это некоторая Игра В Бисер.
Экий бред. Любите вы приписывать окружающим то, с чем они не имеют ничего общего.
Для меня просто есть два разных технических инструмента: TeX, который делает статьи на бумаге, и TeX, который делает формулы на форуме. Они существенно разные, и я спьяну их не путаю. Во втором, например, мне незачем задумываться о правилах написания plain text. И если они будут отличаться ещё парой макроопределений, ничего плохого я в этом не вижу. Это только ваша личная проблема, что вы их путаете - ни у меня, ни у подавляющего большинства посетителей форума такой проблемы нет. Ещё вы живёте на каких-то десятках и сотнях форумов... совершенно ясно, что вы не типичный, а единичный случай.
Я там вообще не бываю, а от шизы лечиться надо.
В сторону: не путайте шизу (шизофрению) и шизоидность. Слова похожие, но смысл абсолютно разный.
-- 20.03.2011 15:16:11 --Есть необходимый минимум средств, обеспечивающий комфортное существование, если же их не хватает для какой-то специфической цели -- вот тогда и надо думать, как выкрутиться. Но не ранее.
Вот для комфортного существования в подразделе "Физика" для комфортного существования не хватает векторных операторов и Re, Im. Заодно в общем пакете приятно было бы иметь tr. Так - доступно?