2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Стой, опасная зона - критическая ошибка мозга
Сообщение24.01.2011, 18:11 

22/03/06
994
Gravist в сообщении #403773 писал(а):
Mopnex в сообщении #403682 писал(а):
Он вообще не юноша. За 40
Вот те на! Развести такой сплин в 40 то лет!!! Случайно не "свободной" ли профессии? Поразительное безволие, бабское! Даже неприятно про мужика такое слышать.
Да это же пик жизни!
В тайгу, на зимовку в охотничьей избушке одному до весны. Без телефона и радио, без водки!

Нда, интересно о чём он будет думать в этой избушке. Профессия совсем не свободная. Он руководитель среднего звена.

Сообщение24.01.2011, 20:41 
Заблокирован

17/06/09

2213
Mopnex в сообщении #403568 писал(а):
В результате он уже несколько недель пребывает в состоянии зомби и, по моему мнению, его мозги приближаются к критической ошибке.

Чего-то вы темните, коллега. Разве может взрослый женатый человек с ребенком пребывать в состоянии зомби ? Что-то как-то или Вы чего-то недоговариваете или друг Ваш какой-то удивительный субъект.
У него есть жена и ребёнок. Жена его любит.

Так озвученная девушка не жена :shock: :?: :roll:
Судя по всему, хуже ситуации у него в жизни не было. Он вообще не юноша. За 40

Чем дальше в лес, тем больше по дрова! :shock: :roll: Ну мне знакомы подобные истории в 16 лет, просто дали по ушам, отправили на огород траву полоть и собственно после 8 часов работы проблема как правило, уже решена.
master в сообщении #403689 писал(а):
Тогда набейте ему морду, и на чисто "русском" объясните, что не фиг по бабам шлятся когда дома семья.
Пускай жену свою любит и ребенка.

+500
creative в сообщении #403706 писал(а):
master

Крайне не эффективный метод. Как можно заставить полюбить?

А не надо заставлять, просто набить и всё. Метод самый эффективный, более эффективных методов нет.

Сообщение24.01.2011, 22:14 
Заблокирован

17/02/10

493
Браво,морпех! Блистательно сформулированый тестовый вопрос психолога. В высшей степени профессионально.

-- Пн янв 24, 2011 22:28:03 --

И действительно все как стеклышко.

Сообщение24.01.2011, 23:20 

23/11/09
1607
Mopnex в сообщении #403864 писал(а):
Нда, интересно о чём он будет думать в этой избушке.
О тепле, дровах и пропитании! А мечтать - о баньке, а не о Наядах.

Сообщение25.01.2011, 06:01 
Заблокирован

12/08/09

1284
Самодуровка
brimal в сообщении #404008 писал(а):
Браво,морпех! Блистательно сформулированый тестовый вопрос психолога. В высшей степени профессионально.

-- Пн янв 24, 2011 22:28:03 --

И действительно все как стеклышко.

:wink:
Ах он бессовестный

Сообщение25.01.2011, 12:26 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
master в сообщении #403689 писал(а):
Мужик это не только "" в брюках, это человек "заботливый"....

В "брюках" --- это не мужчина, это самец. Мужчина --- это тот, у кого деньги :-)

Дружба, кстати, тоже хороший вариант, всяко лучше одиночества. Да и вообще, к сорока годам у нормального среднестатистического мужчины уже должны другие приоритеты помаленьку появляться, отличные от тех, которые в двадцать. Карьера, общественное положение, реализация заложенных в себе талантов, осознание своего места в мире, мысли о не такой уж и далёкой смерти в будущем... Если мужчина и женщина взаимодополняют друг друга, компенсируя чужие слабые стороны своими симметрично-сильными, почему бы им и не водить дружбу друг с другом? А если постель --- единственное, что играет существенную роль, то это ведь очень непрочный фундамент! Несколько часов попыхтели, а потом опять одиночество вдвоём и пустота в душе...

Сообщение25.01.2011, 13:14 

22/03/06
994
На сколько я знаю, между любовью и дружбой огромная пропасть и понятие постели играет там очень малозаметную роль.

Сообщение25.01.2011, 17:21 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Ну, если не про койку речь, я тогда вообще плохо понимаю, о чём тема.

Mopnex в сообщении #403568 писал(а):
Он влюбился и получил в ответ страшное слово - дружба.

Почему слово "дружба" страшное? Я думал, потому что с друзьями не спят, но если это не имелось в виду, на какую-такую любовь он рассчитывал в ответ на свои чувства? Комплекс преклонения перед ним, что ли? Ахи-вздохи, романтические прогулки при луне, принесение взаимных жертв во имя Великого Чувства?.. Не понимаю.

Сообщение25.01.2011, 18:11 

01/04/10
910
Ну обычно "дружба" объявляемая самкой после неудачного поползновения самца, который был недостаточно шустр и напорист или его физические недостатки не устраивали, обычно не является дружбой, а является как правило типичной отмазой.

Только в редких случаях можно заценить дружбу объявляемую после облома, например, когда у него и у неё есть какие-либо специфичные только для них интересы или взгляды.

Я не циник, просто не люблю лажу смешивать с действительно ценными вещами, такими как настоящая дружба.

Сообщение25.01.2011, 19:04 

01/10/10

2116
Израиль (племянница БизиБивера)
Gravist в сообщении #404045 писал(а):
Mopnex в сообщении #403864 писал(а):
Нда, интересно о чём он будет думать в этой избушке.
О тепле, дровах и пропитании! А мечтать - о баньке, а не о Наядах.

Что Вы имели в виду под "наядами"?
Мобильные телефоны?

Сообщение25.01.2011, 19:38 
Заслуженный участник

07/07/09
5408
creative в сообщении #404399 писал(а):
Я не циник

Лабковский говорил о подобном по Эху 10.01.2011 (http://www.echo.msk.ru/programs/labkovsky/). Он бы видимо сказал типа, отказ только повод для депресии, проблема у приятеля в голове, нужен специалист.
С одной стороны Лабковский прав, секс нужен, то что мешает надо обходить. Но без Джульетты как то грустно.

Сообщение25.01.2011, 21:00 

23/11/09
1607
Xenia1996 в сообщении #404426 писал(а):
Что Вы имели в виду под "наядами"? Мобильные телефоны?
Цитата:
Наяды - в греческой мифологии дочери Зевса, были нимфами водной стихии и родственны нереидам. Упомянуты в «Одиссее».
Знаю только это значение!
Неужели молодёжь так нынче мобильники обожествляет?

Сообщение25.01.2011, 21:11 
Заблокирован

17/02/10

493
1. Честно говоря полагаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна
только после постели. До этого игра полов.
2. Теперь о взаимоотношении любви и секса. Согласно исследованиям англичан за это
отвечают разные полушария мозга.

Сообщение25.01.2011, 22:51 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Какие-то вы тут глупости пишете...

Во-первых, сила сексуального желания у разных людей разная; одни постоянно озабочены, другие, напротив, редко вспоминают о наличие такой функции своего организма. Или вообще импотенты. Во-вторых, у людей бывает определённый вкус, каждому нормально ориентированному мужчине нравится определённый тип женщин, а женщины другого типа не вызывают желания, хотя вполне могут быть интересны в общении на другие темы. В-третьих, бывают разные извращения, перверсии и т п...

creative в сообщении #404399 писал(а):
Ну обычно "дружба" объявляемая самкой после неудачного поползновения самца, который был недостаточно шустр и напорист или его физические недостатки не устраивали, обычно не является дружбой, а является как правило типичной отмазой.

Какое, однако, смелое и во многом неправомерное обобщение! Женщины тоже бывают разные. Одни, действительно, возбуждаются лишь после интенсивных домогательств, предпочитают иметь секс с шустрыми и напористыми самцами, а интеллигентного поведения "слабых" мужчин в качестве партнёров не рассматривают. Но это ведь далеко не все женщины, и даже не большинство. В среднем же наблюдается весьма пёстрая окрошка: кто-то сам предпочитает доминировать и не любит, когда мужчина проявляет активность по отношению к ним, кого-то привлекают мужчины с определённым набором качеств (высокого роста, худые/мускулистые, с высшим образованием, похожие на отца или на первого в жизни партнёра, материально обеспеченные, обладающие ораторскими способностями, имеющие определённого сорта зависимость и прочая прочая прочая), кто-то старается выбирать "умом, а не сердцем", кто-то хочет ребёнка и рассматривает мужчину лишь в качестве потенциального отца, кому-то гораздо в большей степени, чем секс, доставляет удовольствие крутить динамо и постоянно дразнить окружающих, кокетничая и раздавая вокруг себя пустые обещания... Ну и опять же лесбиянки, любительницы партнёров в сильно отличающейся от своей возрастной категории, фригидные бизнес-леди, отдающие всю свою энергию зарабатыванию денег или деланию карьеры, женщины, влюблённые в оторванный от жизни идеал и всё жизнь ждущие принца на белом коне...

Короче, глупо сводить всё взаимоотношение полов к одному короткому тезису: "Все мужики козлы, все бабы б...и". От себя же могу лишь сказать, что как наличие секса, так и отсутствие оного, для меня никогда не становились препятствием к дружеским отношениям. Это действительно немного в другой плоскости.

Сообщение26.01.2011, 00:29 

01/04/10
910
Профессор Снэйп

У меня были когда меня и динамили и было (и есть) дружба после отказа. Но скажу так, что взгляды мои с каждым успехом и неудачей неуклонно стремятся к тезису "ну она же женщина, чтобы там не говорила, что с неё взять".
По большей части Вы сказали то, с чем я могу согласится и тоже так думаю. Кроме одного "Но это ведь далеко не все женщины, и даже не большинство".
И ещё грустная правда жизни, которую больно признавать, но коррелация с внешностью достаточно сильная.
Общество предпочитает верить в то, что и в Форест Гампа влюбляются модели. И что страшных женщин не бывает.
Я предпочитаю смотреть правде в глаза, пусть это неприятно, но зато экономит время и это результативней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Модератор: Модераторы