Правила форума
В этом разделе
нельзя создавать новые темы. Если Вы хотите задать новый вопрос, то
не дописывайте его в существующую тему, а создайте новую в корневом разделе "Помогите решить/разобраться (М)".
Если Вы зададите новый вопрос в существующей теме, то в случае нарушения оформления или других правил форума Ваше сообщение и все ответы на него могут быть
удалены без предупреждения.Не ищите на этом форуме халяву, правила запрещают участникам публиковать готовые решения стандартных учебных задач. Автор вопроса
обязан привести свои попытки решения и указать конкретные затруднения.
Обязательно просмотрите тему Правила данного раздела, иначе Ваша тема может быть
удалена или перемещена в
Карантин, а Вы так и не узнаете, почему.
koky |
задачи для лекций О.Б.Лупанова 18.01.2011, 13:29 |
|
18/04/10 50
|
Есть такой Конспект лекций О.Б.Лупанова по курсу "Введение в математическую логику". Я его читаю, но понял, что пора бы порешать задачки на пройденные темы. А вот с этим как раз проблема. Сборник задач О.Б.Лупанова я не нашёл. Другие сборники не совсем хорошо подходят к этому курсу. Подскажите что-нибудь в этом направлении. Ведь что-то О.Б.Лупанов задавал решать своим ученикам.
|
|
|
|
|
Xaositect |
Re: задачи для лекций О.Б.Лупанова 18.01.2011, 13:35 |
|
Заслуженный участник |
|
06/10/08 6422
|
Задачник Гаврилова-Сапоженко смотрели?
-- Вт янв 18, 2011 14:06:22 --
Если точнее, первое издание называется "Сборник задач по дискретной математике", а последующие "Задачи и упражнения по дискретной математике"
-- Вт янв 18, 2011 14:08:18 --
И вроде бы он должен к первой части лекций хорошо подходить. А по второй, которая собственно логика (исчисление высказываний и предикатов), ничего посоветовать не могу.
|
|
|
|
|
koky |
Re: задачи для лекций О.Б.Лупанова 18.01.2011, 19:32 |
|
18/04/10 50
|
оо..спасибо!..кажется действительно подходит
|