А я в свою очередь, если конечно же получиться постараюсь написать чему равен косинус от угла
в "вожделенных" радикалах.
По мне, достаточно знать, что это возможно. Зачем просто так мучиться? Что там может быть интересного?
Я очень рад, за Вас. Вы счастливый человек. А мне вот очень хочется и увидить воочию эти "страшные" радикалы, и просто проверить себя, могу или нет. Правда это еще может и не получиться ввиду нечитабельности такого выражения, да и время наверное потребуется немало(может однако до мая то сооружу что нибудь...).
Сарказм Ваш мне понятен.
Это не сарказм. Просто мне действительно непонятно, откуда Вы вытянули сумму квадратов. А ведь её действительно нужно вытягивать, даром её нет, и сумма кубов вытягивается ровно по той же логике, разве что длиннее; во всяком случае, никаких дополнительных знаний для этого не нужно. Насчёт комплексности -- вопрос был связан с тем, что комплексных чисел в стандартной школьной программе нет; но если не было и у вас, то задачка для вас некорректна.
Возможно в реальной беседе, все Ваши вопросы ко мне, можно было б легко разрешить. Боюсь что отвечая на них здесь возникнет диспут, мало относяшийся к теме. Хотя я не против диалога. Замечу только что, у меня есть не только знания школьной программы, но и другие, пусть и не системные и не углубленные обобщительными теориями высших мат. уч.заведений, а некоторые частные, которые (такое мое подозрение) известны разве, что очень узкому кругу. Поэтому считаю Ваше утверждение о некорректности задачи для меня, неверным.