Доброе Время Суток, дорогие форумчане.
Очень хотелось бы услышать совет(ы) от гуру форума сего.
Итак,дано:
Непрерывная нестационарная математическая модель, описывающая распространение шума с учетом некоторых из основных факторов диссипативной среды. Предложенная модель построена на основе систем уравнений Максвелла и телеграфных уравнений c учетом того факта, что сила тяжести и стратификация геофизических сред сильно модифицируют распространяющиеся в них звуковые волны.
ClicToZoomУсловия согласования ( рассчитаны ( согласование начальных и граничных):
ClicToZoomClicToZoomОписывю я это все как :
ClicToZoomВ Результате упрощtний и перехода к дискретной форме ( конечно-разностная аппроксимация) ,получилось :
ClicToZoomСоб-сно,вопрос. Наиболее оптимальное (эффективное и не сильно трудоемкое) решение этой задачи численными методами (к конечно-разностной форме то уже пришли) с построением графиков распределения.
Матлаб ? Фемлаб? .
Опыта работы с пакетами прикладными не имею.
Готовые примеры (по тематике) , ссылки, информация ( буду очень признателен).
В Теории понятно, а как это переложить на Матлаб\Фемлаб , да запрограммировать , да чтоб с моделью распределения.
В случае аутсорсинга ( если кто то готов взяться) , возможно материальное вознаграждение.
Очень бы хотелось на выходе получить м-файл или отдельную программулину для расчета ( с коэффециентами и т.д.).
К КР форме я пришел, запрограммировать никак не могу, в этом я пас. Учусь сейчас, читаю мануал по Матлабу. Сроки горят.