я Вас повторять мои эксперименты не заставлял и о своих результатах по нахождению параметров орбит я как раз и рассказал в своей статье и в начале этой теме, а о результатах, полученных на математической модели с учетом скорости гравитации, я ничего рассказывать не собирался, т.к. эти эксперименты только планируется проводить. Но, т.к. вас всех почему-то интересуют именно эти эксперименты, то я и сообщил о том, что программа Solsys6 предоставляет вам и такую возможность.
Правильно ли я понимаю, что под
уже проведенными Вами экспериментами Вы подразумеваете выполняемое с помощью Вашей программы численное моделирование при определенных исходных данных? При этом программа реализует некий алгоритм, физическая часть которого основана на классической теории гравитации (Ньютона).
Если это так, то надо полагать, что какая-либо модификация классической теории гравитации (упоминавшийся Вами учет давления или учет "скорости гравитации"), тем более, иные теории гравитации до сих пор не использовались Вами при численном моделировании.
Эти вопросы я задаю в связи с формулировкой Вами одной из целей обсуждения в этой теме:
...правильно ли я объяснил не возможность современной (физической) методики создания теорий планет отразить данные наблюдений древних астрономов не правильными физическими теориями тяготениями, использованными в этой методике.
Если же я понял Вас неправильно, то учточните, пожалуйста, что в моих представлениях о Вашей методике верно, а что нет.