2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сообщение08.11.2006, 20:53 
photon

мы с вами 2 монстра в игре дуум, у меня в руках базука.
Сколько раз вам повторять, что мы с вами в одной СК.

Имелось в виду материнская и дочерняя СК.

Вот сразу аналогия-рождение ребенка. Каждый человек является аналитической системой, а СК он потому, что у него тоже есть свое пространство. Это СОЗНАНИЕ!!!!!!!!!!как я крут

Сообщение08.11.2006, 21:01 
Тарасов Евгений писал(а):
мы с вами 2 монстра в игре дуум, у меня в руках базука.
Сколько раз вам повторять, что мы с вами в одной СК

Каждый человек, это аналитическая система, как вы выразились со своим генератором и эта система представляет собой свою СК относительно общей, которую мы с вами наблюдаем.

Спасибо за "монстра". :evil: Вы не определили эту общую СК и не можете с позиции своих счетчиков да генераторов импульсов сделать это в принципе, поэтому моя и Ваша СК остаются всегда сами по себе - нельзя их свести друг к другу, а значит вариант с кирпичом продолжает работать.

Сообщение08.11.2006, 21:12 
срочно звизду мне.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

photon писал(а):
Вы не определили эту общую СК и не можете с позиции своих счетчиков да генераторов импульсов сделать это в принципе, поэтому моя и Ваша СК остаются всегда сами по себе - нельзя их свести друг к другу, а значит вариант с кирпичом продолжает работать.

Что значит не определил? Я ничего не определял. Я же создал модель новой СК.
Если интернет не похож на наш мир с точки зрения СК, то моя модель похожа. Она тоже трехмерная, в ней тоже есть время.

Свести системы друг с другом можно, причем любую. Мы с вами частный случай. Все дело в количестве информации, которой эти системы обмениваются и наличие каналов связи.

И у вас и у меня сознание примерно одинаковое с точки зрения и его объема и структуры. У нас с вами общее во многом понятийное множество.
Мы с вами находимся в одной СК и у нас с вами одинаковые связи с этой СК, мало того мы детерменированы этой системой и у нас есть поэтому каналы передачи информации друг с другом (посредством свойств пространства).
Что в этом странного?

Сообщение08.11.2006, 21:26 
Мы с вами находимся в одной СК и у нас с вами одинаковые связи с этой СК, мало того мы детерменированы этой системой и у нас есть поэтому каналы передачи информации друг с другом (посредством свойств пространства).
Что в этом странного?

Каждый человек, это аналитическая система, как вы выразились со своим генератором и эта система представляет собой свою СК относительно общей, которую мы с вами наблюдаем.

Вам не кажется, что Вы снова сами себе противоречите?

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3