Цитата:
информации к размышлению у вас всех предостаточно, у вас не хватает информации, чтобы указать на возможную ошибку. Для вас ведь именно это важно.
Вы ошибаетесь. Вся информация, что у меня есть, это ваше описание эксперимента и голословное заявление о некоторых его результатах. Т.к. результаты противоречат теории, и учитывая тот факт, что данной теорией руководствуются уже не одну сотню лет, и то, что собираемые устройства работоспособны, я делаю большую ставку на то, что вы где-то допустили ошибку. Оказывая вам немного доверия, я допускаю, что совершенно детскую ошибку, типа простого сближения пластин до пробоя вы не допустили. Поэтому предполагаю нечто более сложное, не лежащие на поверхности.
Цитата:
А у меня между прочим неплохой профессиональный опыт с радиотехникой (10 лет работы в КБ).
Лично мне это ничего не доказывает. Я знаю людей, которые отработали с электроникой годы в КБ, почтовых ящиках, но ничего, кроме пайки, делать не научившихся в данной области.
Цитата:
Неужели вы считаете, что я мог подойти к вопросу дилетански?
А почему я должен думать иначе?
Цитата:
У вас цели совсем другие и какие бы детали вы от меня не узнали, в конечном счете это приведет к известному результату.
Именно поэтому деталей вы пока не получите...пока.
Только не забывайте, что именно вам, а не мне нужно было обсуждение вашего эксперимента. Именно вы а не я подняли данную тему. И именно вы, а не я заинтересованы в максимальном участии оппонентов в обсуждении.
Цитата:
раньше, чем во втором квартале 2007 не обещаю, ибо гемор.
Гы. Ну вот тогда и поговорим.