Я извиняюсь за ошибку - ф.(114.22) ЛЛ2.
Ну наконец-то правильная ссылка. Вот только правильно понять эту формулу не просто, вы не справились.
Такое же торможение есть и в "простом взрыве".
Нет, нету.
"Расширение" пространства (уменьшение размера жёстких тел) может быть и в стационарной модели Вселенной.
Не врите, вам про это уже было отвечено.
Так меня Ваши причины не интересуют.
Если бы они вас не интересовали, вы бы не занимались оскорбительными домыслами в этой области.
Насколько я знаю, теория Логунова есть одним из вариантов полевой формулировки ОТО.
Вы ни черта не знаете, так что "насколько я знаю" в ваших может предварять произвольное утверждение.
Фридман рассматривал пространство, равномерно заполненное пылью. Разобъём эту задачу на три этапа
Вы не понимаете, что такое пыль, в чём состоит задача и в чём состоит её решение. Ваш бред неинтересен.
Поэтому я повторю свой вопрос: "В чём ошибка Логунова?"
Да хоть изповторяйтесь. Логунов по крайней мере ваших тупейших ошибок не совершал. А комментировать Логунова, ещё раз, я здесь открыто не буду.
Инфляция выходит за рамки ОТО или нет?
Нет.
Если не выходит, то с какой стати Вы считаете три варианта Вселенной Фридмана правильными, и один вариант плоской Вселенной с инфляцией сомнительным или неправильным?
Не приписывайте мне бреда, почти полностью противоположного тому, что я говорил.
Не только космология, но и вся наука строится по одному принципу - верховенство достоверных фактов над теорией.
Банальности к тому, как именно строится космология, не относятся.
Факты свидетельствуют о плоской Вселенной. Если решения Фридмана выходят за рамки фактов, то это проблемы этого решения, а не природы.
Это проблемы исключительно вас, обнаглевшего неуча, не разобравшегося в элементарных вещах, и возомнившего, что может поливать грязью то, что его уму не под силу.