Вы вроде просили привести ссылки на описания линейного и квадратичного детектора видимого диапазона. Я вроде ответил.
К сожалению, не ответили.
Ответа до сих пор жду. Кстати, чтобы ваша плохая память, заставляющая вас писать "вроде", не затрудняла вам поиск ответа, приведу точную формулировку своего вопроса:
"Приведите ссылки на конкретные технические реализации того и другого. Желательно в оптическом диапазоне."
Был еще вопрос?
Да, был:
Будьте любезны, задайте её (длительность существования интерференционной структуры) формулой.
Мне было бы достаточно, если бы вы привели формулу для
исходя из характеристик излучения, поступающего от источников, без отсылок к конструкции источников. Уверен, уже одно это существенно продвинуло бы обсуждение.
Ответа на этот вопрос я тоже до сих пор жду.Зазор десятка - это значит - максимальная длина волны однофотонного детектора деленая на минимальную длину волны линейного детектора равна десяти.Что еще пояснить?
Я говорил, что пояснять:
"Прошу полностью разъяснить все термины в этом заявлении, в том числе "десятка". Со ссылками на их использование в публикациях (можно без "десятка"). Хорошо бы и само заявление подкрепить ссылкой на публикации."
Термин "десятка" готов считать прояснённым, хотя заявление о том, что соотношение между характеристиками некоторых устройств именно таково, всё ещё
жду, что будет подкреплено.
Кстати, на будущее, Вы публикацией что называете?
Когда вы приведёте что-то, публикацией с моей точки зрения не являющееся, я вам отдельно скажу. Пока можете смело ориентироваться на свои представления о том, что такое публикация.
Кстати, как по-вашему, сколь долго вы сможете тянуть резину?