2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Неужели я должен был спросить это у химиков ?
Сообщение09.11.2010, 13:16 

08/11/10

2
Неужели все так плохо на вашем форуме ?- сначала изобретаете, а потом отмалчиваетесь,- речь шла о крайне опасном для общества виде бандитизма...

Я спросил - "...вопрос к физикам — ведь известно, что новые виды излучения каждый день не открывают…, то есть с чем это едят, что является экраном, каким дозиметром фиксируется, чтобы выбить техническую составляющую у этого высокотехнологичного, нового для понимания общественности и крайне опасного по возможным последствиям вида преступления ?..."

Неужели я должен был спросить это у химиков ?

Верните тему! может быть найдется смелый физик и прокомментирует...

Андре́й Дми́триевич Са́харов (21 мая 1921, Москва — 14 декабря 1989, Москва) — советский физик, академик АН СССР и политический деятель, диссидент и правозащитник, один из создателей советской водородной бомбы. Лауреат Нобелевской премии мира за 1975 год.

Re: Неужели я должен был спросить это у химиков ?
Сообщение09.11.2010, 16:31 
Экс-модератор

26/10/10
286
 !  gag1, Вы нарушили правила форума:
Forum Administration в I. Нарушения и санкции, раздел 2 писал(а):
В случае закрытия темы или перемещения ее в карантин пользователю категорически запрещается создавать новую тему, дублирующую или логически продолжающую исходную, без согласования с модератором раздела или администратором
открыв тему, продолжающую перенесенную в Карантин тему.

Далее, Ваше требование вернуть тему Вам следует направлять модераторам форума. Публикация подобных требований рассматривается как публичное обсуждение решений модераторов, что допускается лишь в соответствующем разделе форума.

Наконец, какое отношение к Вашему вопросу имеет цитата из биографии А.Д.Сахарова?

На этот раз - предупреждение. Изучите, пожалуйста, правила форума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы