Факторов три: Выручка, себестоимость и среднегодовая стоимость ОПФ. Не запутывайте топикстартера с НДС, а то он вообще ничего сейчас не решит.
-- Сб окт 30, 2010 21:54:10 --(про налоги)
P.S.
Законных уклонений от налога очень много: хотя бы те же "упрощенка" и "вмененка". Там вообще никого не колышит сколько вы заработали. Платите фикс и все.
Что касается налогов вообще, то лично я их вообще не плачу и Вам не советую. Кому или чему их платить? Чиновникам, чтобы они вместо трех-этажных дач построили пяти и тем самым заявили, что новая система обложения эффективнее? Народ (на моем личном примере) этих денег не видит вообще (лично я не вижу), так что и платить нету смысла. Если лично для Вас государство что-то сделало, заплатило Вам какие-то деньги и вы видите, куда пошли Ваши налоги - платите. Это Ваше право.
Город, в котором я живу - вечно грязный (как и улица). Сбор на благоустройство по назначению не доходит.
"Наша милиция нас бережет" - сбор на милицию лично для меня - то же самое.
Налоги в дорожный фонд мне нафиг не нужны, т.к. я и прекрасно могу пешком ходить по тропинкам (без дорог по 1000 руб/
).
Экспорт/импорт - мне нафиг не нужен, т.к. ничего кроме отечественного я не ем.
На поездах дальнего следования изжу не чаще раз в десять лет.
Что касается армии, так там вообще полный завал. Так как и узбеки и таджики и чеченцы делают у нас в стране все, что захотят. А евреи скупают целые стратегические предприятия и продают российские ресурсы себе в карман. На чем держится страна и для чего нужна территориальная целостность РФ - непонятно. Для Потанина или Дерипаски или лично для меня? Лично для меня - фиолетово.
Судебная система и Прокуратура нужны лишь для того, чтобы Их никто не трогал, т.к. у них "неприкосновенность", особые номера на авто. И чтобы "оберегать" тех, у кого есть деньги. Все равно все кто убивает, ворует - в центре власти, а кого убивают и у кого воруют - в тюрьмах.
Так кому я еще тут что-то должен платить?