Вы необоснованно трактуете временную координату
как время, измеряемое покоящимися (в новой системе отсчёта) часами.
Мне казалось что я достаточно точно сказал, что такое
реальное показание конкретных часов СОВ по сравнению с часами СОГ, находящимися с ними в одной точке пространства, будет
.
То есть, когда на часах гаишников, находящихся в точке с координатой
показание
, то на находящихся в этой же точке пространства часах водителей будет показание
. Т.е. преобразование временной координаты одной системы отсчета во временную координату другой системы отсчета.
Если вы сделали свой вывод из этого:
Время в СОВ будет :
Ну,
myhand написал:"Постройте закон преобразования координат и времени...", а я вслед тоже назвал временем. Вполне возможно, что некорректно. Хотя сути дела это не меняет.
Видите ли, Вы написали так:
... поскольку у нас есть достаточно веские основания предполагать, что темп хода часов у водителей и гаишников различается, то реальное показание конкретных часов СОВ по сравнению с часами СОГ, находящимися с ними в одной точке пространства, будет $t'=t'_sK_t .
Так вот, "реальное показание конкретных часов" будет другим. Все мы знаем, что полёт на сверхзвуковом самолёте не оказывает катастрофического воздействия на ход часов, а также на величину импульса и кинетической энергии.
Обращаю Ваше внимание также на то, что при определённой скорости (существенно меньшей скорости звука) "звуковая" пространственная координата становится времениподобной, поэтому будьте поосторожнее со всякими выводами по аналогии.
Кстати, если скорость синхронизирующего сигнала будет бесконечной, а коэффициенты в преобразованиях координат все равны 1, то мы получим ньютоновскую механику.
То есть, Вы утверждаете, что классическая механика и СТО отличаются только способом синхронизации часов? Перекреститесь. Способ синхронизации часов - это просто определение временной координаты, а от выбора системы координат физические явления не зависят. Их описание - да, зависит, но, например, эффект близнецов есть в СТО и отсутствует в классической механике, его-то куда мы денем?