Цитата:
Бухгалтера проверит аудит, технолога и мастера- выходной контроль.Экономиста и финансового менеджера- никто. Только или успех фирмы или ее банкротство.
Согласна с Вами
Цитата:
Вы выбрали более легкий путь.
А по этому поводу скажу Вам, что я не выбираю лёгкого пути. Как то придя устраиваться на работу мне было предложено две должности на выбор. Одна, где всё было замечательно полный порядок в документах, садись и работой. Вторая, где был полный хаос в документах надвигался конец года и лицензирование. Руководитель посмотрел на меня умоляющим взглядом и сказал: "горим". И для меня всё было решено. Так вот прежде чем зайти на этот форум я знакомилась с материалом и решала задачу. У меня были сомнения. Мне понадобилось подтверждение моих мыслей. И я благодарна, что так терпеливо до меня пытаются донести решение этой задачи.
Цитата:
Повышение квалификации это всегда преодоление своего незнания.
. Соглашусь с вашим высказыванием.
Цитата:
Вы выбрали более легкий путь. Значит быстрее забудется. Очередная задачка. Решили и ладно.
Ну, теперь не знаю, очередная задачка или нет, наверно задумаюсь над поступлением на экономический факультет. А насчёт: " решили и ладно", если бы было "и ладно", то я бы сюда не заглянула. Привыкла во всём разбираться до конца. Мне интересно всё новое. Наверное поэтому взялась решать задачу заочнику не имея сама отношения к обучению в учебном заведении.