Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Julia1990 05.09.2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить... Нужно найти угол между векторами а(0;1) и b(1;0) Я пыталась найти через формулу cos = но у меня почему то не получается(((получился ответ 0/1 я вместо х и у подставляла цифры... помогите решить пожалуйста
Toucan
Re: нахождение угла между векторами
05.09.2010, 13:22
!
Едем в Карантин. Чтобы оттуда выбраться, оформите формулы по Правилам форума, т.е. в . Как это сделать, написано тут: topic8355.html и topic183.html. Кроме этого, приведите свою попытку решения задачи и объясните, каким образом у Вас получился ответ 0/1. После того, как исправите сообщение, напишите в Сообщение в карантине исправлено, чтобы кто-нибудь из модераторов вернул Вашу тему в учебный раздел.
AD
Re: нахождение угла между векторами
05.09.2010, 18:56
i
Тема вернулась.
Ну как бы да. Косинус равен нулю. Поверьте в себя уже: складывать, умножать и делить Вы умеете Осталось всего лишь отгадать загадку "что за угол такой, у которого косинус равен нулю".
P.S. Для проверки можете эти вектора на бумажке нарисовать.