Цитата:
Я предполагаю что этот форум никак не предрасположен оспаривать мнение науки, на сегодняшний день сложившееся у большинства, а только "тупить" в рамках отсталой !!! науки не жаждущей новыми идеями!
Просто в рамках "отсталой науки" уже давно изготовлены и принципы и практические реализации движения в воде с характеристиками близкими к атмосферным.
Если я не ошибаюсь торпеды на подобном принципе уже давненько на вооружении.
Так, что пока Вы жаждите- "новых идей", "отсталая наука" идет вперед!!!
Может прежде чем обвинять других в "тупизме" следует сесть за учебники, а не читать фентази
Ну вот - же, о чём я и говорил... никаких предложений или хотя-бы каких-либо мыслей по теме ...
опять одно и то-же. Стоим на месте. Как можно прогрессировать с такими взглядами? Не так давно люди думали что уже всё изобретено и что предел скорости - это скорость локомотива - 50 км/ч. Вы перемалываете кости людям, которые (хотя-бы в рамках своих знаний) пытаются предложить что-то новое, но Вы, уважаемый
tvman опять стараетесь высказать что-то невразумительное по поводу торпед, хотя тема (если вам интересно) называется "Корабли будущего".... выводы делайте сами , я уже сделал.
поправка: при чём тут Ирландия?