Подразумевает ли Ваш ответ, что в будущем, будет увеличиватся колличество вещества в целом и разнообразие химических элементов периодической системы Д.Менделеева?
Скорее, хим элементы будут очень плавно продвигается по таблице в сторону утяжеления, например водород охлаждается и становится гелием выделяя тепло, конечно же не сам по себе, а при определенных условиях как на солнце.
По известной статистике изменения распределения химических элементов в процессе старения звезд, с этим выводом, как и большинство я согласен.
Вопрос подразумевает .
Известен ли кому нибудь в ОТО, закон структурирующий вещество ступенчато. Элементарные частицы-атомы-молекулы и т.д. от простого к сложному, который мог определить возможность\невозможность существования в будущем, например 50-и стабильных изотопов гелия или 2001 стабильного химического элемента.
-- Чт июл 29, 2010 19:54:18 --Мне задали вопрос:
Пространств с различными свойствами существует много.
Определите, которая из них имеется в виду?
Я ответил что хотел бы рассмотреть все.
Пространство классической физики, образованное идеальной жидкостью или разряженным газом, квантовое пространство образованное сверхтекучим телом или жидкостью ит.д.
Но каждое отдельно. Поскольку первый ответ был по ОТО, его сначала и рассмотрим.
Цитата дословная, перевод Ваш.
-- Чт июл 29, 2010 20:09:50 --Последний ответ для Someone.