Ленинград, я совсем не медик - но знаю, что такое не р52, а р53, а ещё много чего другого, а почему вы говорите, что рак - это только новообразования в эпителиальной ткане - согласен - это бывает чаще всего, но ведь случаются новообразования и в других местах - к примеру в крови и ещё в других тканях - всех названий я не помню, но знаю - в этом деле не силён, но много где рак бывает... А кома - так в моих личных данных написано уже, что я Израиля и тут, к моему большому сожалению ходить за примерами того как морят народ в комах, вместо того чтобы дать спокойно умереть, далеко не надо. А уж сколько нсовершенно "неживых" старух распихано тут по больницам - не счесть вовсе. Лечить - это, понятное дело, нужно, но надо ведь и меру знать - продлевать мучения - под предлогом борьбы за жизнь пациэнта - это не дело. Так что не в обиду никому бцудет сказано, но моё мнение о медиках, сложившиеся тут - ниже ватерлинии. Я просто думаю - не в том направлении пошла медицина, глядя на невероятное количество немощных, ничего от жизни кроме страданий не имеющих, людей.
P. S. Перечитал ваше сообщение и не понял, что вы думаете насчёт рака, я почти ничего не писал, а вы насчёт этого ничего чуть ли не диссер: может у вас уже такое средство, которого не может быть уже и есть, а?
(Вот тот случай когда моя подпись как нельзя кстати)
|