Кстати, я думаю, если автор темы вычленит из своего агрегата камеру для диспергирования, то она вполне может быть генератором плазменных вихревых колец.
это было бы интересно, но это следующий шаг.
А Вы почитайте первую главу приведенного мной обзора по ссылке. Много интересного узнаете про размягчение твердых тел с помощью электролитов и ПАВ. Так что легкоплавкие металлы вполне могут и расплавиться при наличии источника ионизации.
спасибо прочитал, - интересная статья.
- там другое, при обычной температуре(без нагрева) твёрдый металл или другое твёрдое тело
становится жидким под действием этого особого поля, а после снятия поля твердеет.
(каким то образом межатомные связи ослабляются и твёрдое тело становятся жидкостью)
и это поле якобы можно сконцентрировать в луч, который действует и на большом растоянии.
- хочу сам попробывать повторить этот генератор, благо многое понял в реальной структуре вакуума и эл. частиц.
вся эта история с этим генератором на первый взгляд кажется полным бредом,
но кода я досконально изучил электромагнитное поле,
то оказалось что фотон это чисто мат. модель и он ошибочно описывает это поле.
и в эл.маг.поле есть ещё несколько странных эффектов которые нигде не описаны,
вот именно эти эффекты похоже и дают эффект разжижения.(нужно сделать генератор и проверять)
(по поводу ложности модели фотона я пытался достучаться до ортодоксов, но это безнадёжно)