Если этот человек сделает открытие в теоретической физике... будут ли профессора проверять корректность сделанных выводов?
paha дал хороший совет - выложить статью на arxiv.org, застолбив свой приоритет. Рецензировать ее не будут, только проверят правильность оформления. Но зато никто не откажет в публикации.
После этого можно послать статью в журналы. Но объемы журналов ограничены. В публикации могут отказать просто потому, что другие статьи показались редакторам интереснее.
Автору открытия я бы посоветовал найти контакты в местном университете, походить на научные семинары.
Спасибо за совет. А чем так знаменит arxiv.org, что после него можно посылать статью в научные журналы?
P.S. Я очень плохо знаю физику, но даже я понимаю, что опровергать теорию относительности Эйнштейна полнейший бред. Так как во первых СТО и ОТО
постулируют инвариантность скорости света,
а не объясняют причины почему это так. А во вторых эта теория не только Эйнштейна. А в третьих инвариантность скорости света является следствием электродинамики Максвелла вкупе с результатами эксперимена Майкельсона-Морли, который был неоднократно повторен и который говорит об отсутствии абсолютной системы отсчёта. Если кто-то выступает против СТО, то пусть для начала опровергнет электродинамику Максвелла (а для этого нужны уже очень веские аргументы, которых пока никто не имеет и судя по всему никогда не будет иметь).