В таком случае возникают вопросы: до кого нужно учиться? Какие перспективы?
Вопрос ставите неправильно. Надо сначала выяснить чего от жизни хочется. Исходя из этого уже и выбирать. И это не пустые слова.
Вот именно - сначала надо определиться по жизни, а уж потом выбирать соответствующее образование.
И еще добавлю. Не надейтесь получить образование "сразу на всю жизнь". Ставьте более реалистичную цель - получить адекватные основы для движения (по Вашей) жизни. А это не только собственно образование, но и
навыки успешного самообразования. В том числе, психологическая готовность к смене специальности (иногда кардинальной) в случае необходимости.
Для примера скажу о себе. Примерно 90% моих сегодняшних профессиональных знаний (физика, математика, программирование, ИИ, экономика), посредством которых двигал науку и/или зарабатывал на жизнь, получил в процессе самообразования. Специальность менял неоднократно, и даже кардинально. А основы для этого мне дал физтех (МФТИ).
В том числе, физтех подарил мне
физтеховскую наглость: "Я ничего не знаю, но все нужное быстро узнаю". В противоположность
мехматовской наглости: "Я все знаю, а что не знаю - это чушь". Кстати, эту шутку услышал много лет назад от выпускника мехмата.