Прошу прощения за задержку с ответом.
bugmaker писал(а):
Цитата:
Мой ответ - на VB6, который заточен под такие задачи.
Поднятый мною из научного любопытства вопрос о том, где он собственно подо что заточен, был благополучно похоронен.
Попробую еще раз. VB был первой, во всяком случае – первой массовой, системой визуального программирования. VB сделал популярными такие понятия, как property, визуальные компоненты, компонентное программирование. .NET – это новая платформа. Именно с этим связаны трудности перехода с VB6 на VB.NET, основные различия между ними – не языковые, а платформенные.
bugmaker писал(а):
Цитата:
Вы сказали, что OCaml, по Вашему мнению, самый мощный язык.
Вероятно Вы имеете в виду это моё высказывание отсюда:
http://dxdy.ru/viewtopic.php?t=3586&start=15...
Да. Я именно это имел в виду. Это ведь Ваши слова:
"Язык - судя по многим данным наиболее оптимален на сегодняшний момент Ocaml. Не могу поделиться личными впечатлениями о нём, я с ним не работал."?
Я Вам и ответил в той же ветке, что дальнейшее изучение Вашего мнения о языках программирования мало интересно. В чем и убедился.
bugmaker писал(а):
Цитата:
Называть его довольно распространенным я бы не стал. Это очень специфический язык...
Возможно. У меня нет достоверных данных о его распространённости но сложилось впечатление что он используется всё-таки более интенсивно чем тот же лисп например,... который в списке хотя бы присутствовал.
Не доверяйте первому впечатлению. И добавьте в список: Erlang - 8.
bugmaker писал(а):
Цитата:
Я то имел в виду промышленное программирование. А Вы, похоже, - выполнение курсовика.
Не вижу особой разницы, кроме того что качество курсовиков обычно несколько выше чем большинства промышленных программ.
Все второкурсники так считают..
bugmaker писал(а):
Цитата:
Я то имел в виду промышленное программирование. А Вы, похоже, - выполнение курсовика.
А что, в промышленном программировании спецификацию читать нужно меньше или совсем необязательно? Мы тут по старинке...
Демагогию изобрели задолго до Вас, так что не передергивайте. В промышленном программировании: а) мало читать только спецификацию; б) после двух дней изучения ничего толкового, кроме школярских упражнений, не пишут. Но Вы, возможно, феномен.
bugmaker писал(а):
Цитата:
А хорош он или плох теоретически - это другой вопрос.
Я совершенно уверен что например наркота "фактически используется" намного большим количеством народу. И что? Не будем рассматривать вопрос о плохости или хорошести, а сразу начнём принимать?
Других аргументов не осталось. Похоже, беседу пора сворачивать.