Почитал я тоже этого Салахутдинова, давно знакомо. Но главное не то, что он вещает, а почему.
Вот есть в искусстве такое приём - эпатаж. Это когда нет ни мозгов, ни фантазии, ни воображения, а прославиться очень хочется, то что делать? Остается одно - эпатаж. Насрать кучку говна и выставить его на авангардной выставке как "произведение искусства". Или, раздеться догола, надеть собачий ошейник, упасть на четвереньки и лаять на прохожих. Это один наш "художник" уже делал, фамилию только и запоминать не стал, на всех шизиков памяти не наберешься.
Как-то я прочитал у космонавта Леонова, что самое сильное психологическое потрясение в космосе он испытал от того, что выйдя в открытый космос под ногами не было ничего. Пустая бесконечность. Я тогда подумал - мягко сказал, я б на его месте наверно обосрался бы от страха. И вот представьте историю космонавтики от Салахетдинова в которой я космонавт
Это была бы история моего пердежа.
Чтоб мои внуки такое про меня не прочитали, я б этого историка обязательно бы встретил, и метилил бы до тех пор, пока бы он не закричал - я засранец, я напишу книгу о том, что я засранец! И пофигу его бокс - против пролетарского лома нет приема
Кто-нибудь знает значимые исторические труды этого засранца? Нет. Я поискал, кроме этой фигни нет у него ничего. Может тем нету для исследований? Да я сходу дам пару штук не раздумывая -
http://dxdy.ru/post303805.html#p303805 (это в теме в этом же разделе о временах Реформации), и эпоха Мэйдзи в Японии, которая показала, что централизованное государственное управление решает вопрос ускорения научно-технического прогресса без тех человеческих издержек, которые были в Европе и в СССР. Да если покопать, найти можно массу тем. Но ни знаний, ни воображения, ни способностей нет, а прославиться хочется. Остается одно - эпатаж.
В его возрасте как раз скрытая форма душевного заболевания переходит в открытую форму, это по каждому альту видно. Ну никак не прославиться, и никто не хочет признать его гениальным историком, вот и начинается. Кто знал его до его "изысканий"? Никто не знал. А тут такая слава... И туда же - "буду бороться за правду!"
Вот почитайте откровения альтов о цели их "праведной" борьбы с официалами - все кричат "борюсь за правду!" Когда я такое слышу от любого, я сразу определяю раз и навсегда - врёт. Потому что если за что я борюсь, то только за свои интересы. Вот это правда.
А Салахетдинов точно впал в маразм. Посмотрите фотографию из его "интервью" на сайте фашика Хедрука
Да он же не признанный гениальный артист
Вот это непризнание и подвигает многих альтов на месть. Они мстят нам за то, что мы их не признали. Как Новодворская, к примеру. Она тут вместе с Салахетдиновым втыкает нам фигню о том, какие мы нехорошие, какие мы глупые, какие мы отсталые, вот мол, европейцы, американцы, вот это да, продвинуты, а мы, уж куда уж нам...
Не получлось получить признание у нас, так хоть таким образом получить его у европейцев и американцев. А кто откажется от таких вученых - это всем известно, что плохо не то, что у меня корова сдохла, а плохо то, что у соседа жива.
В пользу маразма говорит и то, что он уже в зрелом возрасте якобы разочаровался в мифах советской и российской пропаганды. Ха-ха, да я ещё в детстве, когда узнал, что цари тоже срут, подумал - нифига себе, какой же ты царь, если ты срёшь? Оказывается, цари тоже люди!
Никаких изменений в своей психике я, и окружающие меня люди, после этого не заметили
После этого крики Терешковой, если они и были на самом деле, для меня являются естественными, как то, что цари тоже срут, и значение советской космонавтики, и её успехи, от этого не стали для меня меньше, как для некоторых маразматиков. Ну что сказать ещё, пожалуй даже и пожалеть не могу, так как считаю, что маразм - это как глупость, от нежелания учиться.
А кто этот злопыхатель П.Х.?
Питер Хедрук, до сего момента и не слышал о нем. Похоже один из неофашистов, судя по библиотеке его сайта.
-- Пн мар 29, 2010 22:43:34 --brimalДа уж, точно, брезгливость этот Салахетдин вызывает немалую, фу...