Из этого я, как, полагаю, и многие участники в этой теме, делаю такие выводы:
В вашем сообщении
post289538.html#p289538 - клевета.
В сообщении
post289387.html#p289387 - не описание алгоритма, а несколько банальных или бессмысленных высказываний.
В сообщении
post291442.html#p291442 - демонстрация неспособности посчитать теоретическую скорость алгоритма, плюс клевета.
В большинстве остальных ваших сообщений в этой теме - оскорбления.
Тов. venco, я предлагаю Вам тоже забить на тов. Dongar'у по следующим причинам. То, что он почти всюду неправ (в рамках моей темы, конечно) я уже показал. Человек уже признался в том, что зря начал наезжать (это уже желание уйти), продемонстрировал отсутствие логики, указал на свою неспособность мыслить последовательно и в тему. Здесь у него началась так называемая
битва иллюзий - феномен хорошо известный и распространенный среди эмоционально мыслящих людей. Описан, например,
здесь. Человек просто находится под властью каких-то иллюзий и стереотипов, которые приносят ему эмоциональный комфорт и отказываться от которых он не будет, жертвуя здравым смыслом и пр. Неумение отвечать за свои слова, навешивание ярлыков, выпады - это очень хорошо изученные признаки неразумности. Справедливости ради отмечу, что тоже не лишён этих недостатков, как и почти 100% людей на Планете. Единственное, что мы можем сделать: посоветовать ему скорее избавляться от неразумности и переходить к разумному мировоззрению. А добиваться от него чего-то в таких условиях бессмысленно. Таких людей можно только перевоспитать, но это, как Вы понимаете, будет затруднительно. А то мы втроём только лишний раз отклоняемся от темы и, как бы это сказать, флудим почем зря...