2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4  След.

и еще вопрос про участника [b]kahey[/b]
Сообщение24.02.2010, 20:51 

20/04/09
1067
А вот у меня еще такой вопрос к администрации форума.
Почему вы допускаете, что ресурс dxdy именующий себя образовательным, используется участником kahey для рекламы бизнеса в сфере изготовления и продажи диссертаций, т .е. бизнеса, подрывающего образовательную систему?

Re: и еще вопрос про участника [b]kahey[/b]
Сообщение24.02.2010, 21:02 
Экс-модератор

17/06/06
5004
terminator-II в сообщении #291924 писал(а):
бизнеса в сфере изготовления и продажи диссертаций
Я там такого не заметил. Где именно?

Вообще да, у нас в подписи можно писать практически что угодно. Ну кроме как совсем уж противозаконных вещей. Но подозреваю, что если Вы ответите на предыдущий вопрос, то администрация примет меры :roll:

Сообщение24.02.2010, 21:19 

20/04/09
1067
AD в сообщении #291927 писал(а):
Я там такого не заметил. Где именно?

Вообще-то это очевидно. Но если нужны формальные признаки, пожалуйста: http://rznusl.ucoz.ru/forum/4 смотрим в левый верхний угол.

Сообщение24.02.2010, 22:28 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
главное -- не нервничать, и отомрёт -- само собой. Он же сам себя позиционирует как человека... ммм... абстрактного, скажем так, -- и на его саморекламу это же автоматом и переносится.

Сообщение24.02.2010, 23:13 
Экс-модератор

17/06/06
5004
Так это ж гугловская контекстная реклама просто. Если бы у нас на форуме была гугловская реклама, она бы то же самое показывала. Сам сайт этим не занимается. Ну вроде бы. Мало ли где какая реклама; от *любой* рекламы тошно бывает.

Хотя, конечно, какая-то она слишком одинаковая всё время :| Но всё равно - чтобы уверовать, что kahey в сговоре с теми, кто эту рекламу подал, нужно быть убежденным конспирологом.

upd: так у нас есть реклама, только маленькая :roll:
И всё равно по одной из ссылок как прошелся -
Цитата:
Сделал биологию?
А вот некоторые не сделали - и вот что получилось…

Рeферат на заказ.
Индивидуальный подход. Гарантия. Качественно, быстро и недорого!

Нужен pеферат?Найди здесь
Глобальная система поиска pефератов

Курсoвые на заказ Москва.
Авторские курсoвые -> без плагиата! Отличные цены и качество.

Банк студенческих работ
Собраны у выпускников ВУЗов Все работы сданы на 5 баллов!
(ссылки вырезаны, пункты так и идут подряд).

Сообщение25.02.2010, 08:49 
Заслуженный участник

21/12/05
5934
Новосибирск
Надо исходить из духа закона, а не из буквы. В противном случае, сколько букв не пиши - всё равно найдутся пройдохи, которые через буквы пролезут и станут качать права за загубленного в микроволновке кота.

Сообщение25.02.2010, 12:37 
Экс-модератор

17/06/06
5004
Давайте еще раз объясню то, что я выше писал, а то чувствую, что меня не поняли.
terminator-II в сообщении #291930 писал(а):
Вообще-то это очевидно. Но если нужны формальные признаки, пожалуйста: http://rznusl.ucoz.ru/forum/4 смотрим в левый верхний угол.
Этот рекламный блок не был создан автором сайта, и kahey не может избавиться от него либо повлиять на его содержимое просто потому, что это будет нарушением правил бесплатного хостинга ucoz.ru, на котором расположен сайт (там в районе пункта 3.11).

Найти хороший бесплатный хостинг без рекламы трудно, и такие штуки неизбежны. Если бы я был маленьким сайтодельщиком, я бы ни за что не пустил на него неконтролируемую мной рекламу, но я не могу навязывать это мнение другим.

Imho, kahey, безусловно, наивен, но никак не создатель дипломов на заказ, и на его сайте ничего подобного я до сих пор не вижу.

Отмечу также, что мы, модераторы, уже между собой этот вопрос активно обсуждаем.
:roll:

Сообщение25.02.2010, 13:04 

20/04/09
1067
AD в сообщении #292065 писал(а):
Этот рекламный блок не был создан автором сайта, и kahey не может избавиться от него либо повлиять на его содержимое

Допустим. Из этого следует, что ссылка на сайт содержащий такой рекламный блок, должна мелькать здесь?

Сообщение25.02.2010, 13:39 
Экс-модератор

17/06/06
5004
terminator-II в сообщении #292067 писал(а):
Из этого следует, что ссылка на сайт содержащий такой рекламный блок, должна мелькать здесь?
А такая ссылка и без него здесь мелькает:

Изображение

Так что, мне кажется, мы уже обсудили тривиальности и перешли в область политики. :wink:

Сообщение25.02.2010, 16:02 
Заслуженный участник

21/12/05
5934
Новосибирск
AD в сообщении #292065 писал(а):
Imho, kahey, безусловно, наивен

Наивность всякая бывает ... Одна забавляет, другая раздражает.
И рекламный блок не при чём. На содержание сайта взглянули? Там, к примеру есть раздел, посвящённый решению уравнений произвольной степени ...

Сообщение25.02.2010, 20:23 
Заблокирован

05/07/09

265
Рязань
Это я ещё доказательство теоремы Ферма не рассматривал.

-- Чт фев 25, 2010 21:30:05 --

Я, к стати говоря, пока что не рассматривал общего решения уравнений любой степени.

Сообщение25.02.2010, 21:43 

20/04/09
1067
AD в сообщении #292075 писал(а):

Я не про это спрашивал. Я спрашивал про подпись совершенно конкретного участника форума.
Теперь резюмируем. Вы признаете, что его сайт содержит ссылки на услуги по изготовлению диссертаций дипломов и т.п. Т. е. его сайт осуществляет рекламу не только антиобразовательной, но и противозаконной деятельности. Администрация форума dxdy вполне в состоянии запретить ему кидать эту ссылку, но сознательно этого не делает.
Вот в какое глупое положение Вы себя поставили.

Сообщение25.02.2010, 22:08 
Экс-модератор

17/06/06
5004
terminator-II в сообщении #292310 писал(а):
Я не про это спрашивал.
Не вижу принципиальной разницы.
Администрация форума dxdy вполне в состоянии запретить ему кидать эту ссылку, но сознательно этого не делает.
Еще раз: мы работаем над этим; возможно, будет корректировка правил. Нужно выработать позицию.
Кстати, а Вы точно не путаете меня и администрацию? :roll:
Как модератор, я принимаю много всяких решений, но не существенно больше, чем позволяет мне движок форума. :wink:

Сообщение25.02.2010, 23:19 
Заблокирован

05/07/09

265
Рязань
AD в сообщении #292075 писал(а):

Я не про это спрашивал. Я спрашивал про подпись совершенно конкретного участника форума.
Теперь резюмируем. Вы признаете, что его сайт содержит ссылки на услуги по изготовлению диссертаций дипломов и т.п. Т. е. его сайт осуществляет рекламу не только антиобразовательной, но и противозаконной деятельности. Администрация форума dxdy вполне в состоянии запретить ему кидать эту ссылку, но сознательно этого не делает.

Ссылка говорит о том, что кто-то проверяет диссертацию.

Следовательно, того кто рисует диссертации для других (и тех кому рисуют диссертации), моя ссылка пугает.

Сообщение25.02.2010, 23:26 
Экс-модератор

17/06/06
5004
kahey, если Вы еще не поняли, народ смущает содержимое баннера, который у Вас прилеплен вверху каждой страницы. Его содержимое регулярно меняется, но вот что-нибудь такое там бывает регулярно:
Цитата:
Диссeртация на Зaкaз
Любые сроки и тематика. Качество. 100% авторские работы!
www.(тут ссылка).ru

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration