Удивительно, что такие простые правила не воспринимаются. Что это. Скудность ума или сговор?
Разумеется, сговор. Злые силы составили заговор против бедного
Patrice с целью скрыть от него изложение вступительной части популярной статьи Эйнштейна о теории относительности. Браво,
Patrice, Вы обошли этот заговор!
(Оффтоп)
Прошу прощения. У меня новая тема два раза отпечаталась. Уберите один вариант.
Присоединяюсь к просьбе топикстартера. Причем можно считать, что моя просьба тоже отпечаталась два раза.
Так как в этом простом примере я рассматриваю именно световые фотоны, то никто не может сказать, что я рассматриваю нечто иное, что должен сформулировать. То есть я отметаю претензии, что я рассматриваю нечто отличное от понятия "Сетовой фотон". Особенно в передергивании физических понятий меня обвиняет PapaKaplo и его компания. Поэтому я буду особо останавливаться на физических понятиях, чтобы доказать этой компании, что ошибаюсь не я, а они.
Вы ошиблись в одном,
Patrice. Путник соотносится с ориентирами вовсе не посредством световых фотонов, но посредством
тремовых бисонов. Поскольку путник пользуется посредством именно тремовых бисонов, то никто - даже Вы,
Patrice - не может сказать, что я рассматриваю нечто иное, что должен сформулировать. То есть я отметаю претензии, что путник соотносится с ориентирами посредством объектов, понятие о которых есть нечто отличное от понятия "тремовых бисонов". Но я не буду подробно останавливаться на физических понятиях, в частности - на понятии "тремовый бисон", чтобы доказать этой Вам, что ошибаюсь не я, а Вы. Ведь пример бытовой, а что может быть нагляднее, чем использование выдуманных мною терминов, пусть даже похожих на употребляемые другими людьми слова, в бытовых примерах?
Кроме того, поскольку тремовые бисоны обладают удивительными свойствами, которые даже и не снились ни Вам, да и никому другому в мире, использование этого термина избавит меня от обвинения в искажении смысла общеупотребимых терминов. Делюсь идеей - используйте ее бесплатно, я не потребую никакой компенсации.