meduza
Спасибо))
ewert знаете, я сюда зашла не для выяснений, что я поверхностно разобрала, а что нет! Я сюда зашла за помощью, если я спросила, то, наверное, я не знаю, как это решить, правильно?! Я сейчас не говорю, сколько я без форума пыталась сделать сама! Я, конечно, помимаю, что Вы очень хорошо разбираетесь в математике и, бывает, для Вас смешны те, кто в ней не разбирается и Вам, бывает, смешно читать и слышать вопросы или ответы, какие они задают или дают, но здесь на форуме, Вас никто не заставляет утруждаться и помогать другим людям с их проблемами, я думаю, Вам совсем не будет приятно, когда у Вас будет проблема, а Вам столь невежливо ответят! Я читала несколько подазделов этого форума, я сейчас не говорю точно про Вас, но те, кто давно здесь зарегистрирован или те, кто много отвеают(я не знаю, как у вас заслуживаются какие-либо статусы), не важно, отвечают и грубо говоря надсмехаются! Если Вы понимаете это, если Вы решились ответить на поставленный кем-либо, по вашему мнению "глупый вопрос", дак, пожалуйста, надтолкните на правильно решение либо вообще не пишите! Поверьте и у Вас есть проблемы, которые другим смешны!!!!!
|