Заголовок: Вар-нт док-ва BТФ с использованием уравнения Y^n=Z^n-X^n.yk2ru писал(а):
При этом,
, по большому счету, должно быть натуральным числом в
.
Не должно быть натуральным. Если должно быть, то доказывайте. Далее, почему вы используете маленькие буквы для уравнения третьей степени, если вы ими уже обозначили базовые переменные? Получается путаница. Доказательство должно быть без ошибок от начала и до конца, одни и те же буквы/символы не должны обозначать разные переменные, иначе трудно его воспринимать.
Цитата:
При заданных
и
, где
(
– коэффициент подобного ряда, действительноe число, (Для БР
), множество элементов, составленных из подобных пар
, будем называть «множество подобный ряд (ПР)» и обозначать через
. Mножество
.
Слово "заданные" что в данном предложении означает? Означает ли это, что
и
взяты определённые, что они фиксированы, или это обозначает другое?
Далее утверждается, что "множество элементов, составленное из подобных пар
, будем называть «множество подобный ряд (ПР)» и обозначать через
". Потом определяете
в формуле так, что оно уже состоит не только из пар
. То есть сначала утверждается одно, и тут же записывается другое. Приводите текст в порядок, если утверждаете что-то словами, то то же и в формуле записывайте.
[color=#40FF00]Уважаемый yk2ru, к моему сожалeнию, Вы не ответили на мой вопрос:"[color=#008040]Сейчас меня интерисует Ваше мнение о разделе "В"- Бессистемное м-во(). Согласны ли Вы с тем, что там доказывается, а если нет, то почему? "[/color] [/color]
По сути Ваших вопросов:
Все, что Вы спрашиваете, прошло проверку Вами и другими участниками форума. Я, на мой взгляд, довольно подробно ответил на Ваши вопросы в предыдущем посте. Как Вы понимаете, я не намерен обижаться на Вас. Bедь Вы самый верный мой оппонент. Отвечаю на Ваши вопросы:
1.
в
по определению должно быть натуральным числом. Иначе это будет не системное м-во. Поэтому доказывать здесь нечего.
2. Базовому м-ву принадлежат
и z_3=
, у которых
и
одни и те же.
3. Чтобы определить параметры ПР, нужно знать параметры БР или наоборот.
В
принимаем
- натуральное число, затем по ф-лам находим базовые
, после чего, задавшись коэф. ПР,
, определяем параметры ПР. Можно, зная
, определить коэф. ПР
.
4. Исходя из подобных пар,
определяются, по соответствующим ф-лам, параметры ПР:
и др.
А иначе, зачем нужны эти пары?
Если в док-ве что-то не так написано, то посоветуйте, пож., как это написать.