2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Можно ли убрать кнопку reply в закрытых темах? Да, можно!
Сообщение12.07.2006, 13:49 
Заслуженный участник

09/07/05
210
МехМат МГУ
Один раз читал форум, случайно забрёл на закрытую тему. Мне что-то захотелось добавить, потому что я не заметил короткой фразы из поста модератора про то, что тема закрыта. уже написал в quick reply пару строк, запостил и только тут понял, что писал это зря.

Может быть, на этих форумах можно сделать так, чтобы в закрытых темах quick reply и окно под ним для сообщения просто не было видно? А то зачем оно, если всё равно пошлют...?

P.S. после принятия решения по данному вопросу эту тему для красоты нужно ЗАКРЫТЬ.

Сообщение12.07.2006, 17:01 
Экс-админ

23/05/05
2106
Kyiv, Ukraine
Думаю, будет возня с исправлением скриптов. Модераторы некоторого раздела могут редактировать сообщения и отправлять ответы также и в закрытых темах этого раздела. Да и видно же, что вместо кнопки Изображение кнопка Изображение .

А если есть что сказать в закрытой теме, то можно связаться с одним из модераторов раздела. Может, тема уже давно была закрыта и на данный момент ее уже можно открыть. Или если модераторы решат, что тему еще открывать нельзя, можно создать пост в Тестировании, а модераторы, если разрешат этот пост в закрытой теме, то перенесут его туда.

Сообщение13.07.2006, 01:22 
Заслуженный участник

09/07/05
210
МехМат МГУ
Я имел в виду именно первое. Причудливо получается: reply закрыт, а quick reply - нет... ну если лениво исправлять скрипты, то и фиг с ним. Я понимаю, что всё это мелкие программерские придирки, но когда код открыт... Видимо, логичнее обращаться к разработчикам phpBB.

Сообщение13.07.2006, 19:13 
Основатель

11/05/05
4313
вроде сделал... :)

Respecto
Сообщение13.07.2006, 20:22 
Заслуженный участник

09/07/05
210
МехМат МГУ
Ништяк! Спасибо! Люблю, когда всё красиво 8-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Модераторы: cepesh, Forum Administration