Находится на моём вебсайте. У меня есть доступ к базе данных с результатами.
Вероятно, ваш сервер хранит и следующий диалог:
"honey, come over here - interesting test. wonna take it with me?"
Honey будучи обыкновенным, в смысле половой доминантности, мужиком, едва уловимым жестом просит меня уступить ему кресло и садится за комп. Претендуя на большую, чем у меня образованность в искусстве, начинает проставлять точечки. На пятом вопросе у нас возникают разногласия (как, впрочем на 7 и 12). После получения результатов, сильно раздраженный, заявляет, что все это" bullshit" и что никто на подобный тест правильно ответить не может. На мой скомный вопрос "what about me?" ответ весьма однозначный - "just coincidence" . Тогда я открываю Тест "Джадд или дешевка", он опять- таки расставляет свои точечки, но по крайней мере прислушивается - ошибок меньше. Жутко раздраженный уступает мне место со словами - "найди еще что-нибудь по живописи и попробуй сама." (Вот спасибо - то ! в моем собственном доме, где он только гость!). Открываю Поллока, которого вы так любезно сравнивали и птичьим пометом. Делаю 100%... Открываю Вермиера - те же 100%. После чего мой дорогой honey со словами "let me see" просит еще какой-нибудь тест. Неизвестный/известный художник - я, к своему стыду, сделала одну ошибку - приписала картину Черчилля с горами известному художнику (ну уж очень мне раннего Рериха напомнил). А вот шедевр или пародия - очень забавный тест. Только, дорогой мой человек, Марк Ротко пишется через "т". Вы ведь пытаетесь быть выше толпы. Так не делайте элементарных ошибок...(теорема тоже пишется через "th". вы же не говорите "сеорема")...
На сем дискуссию с вами о честности и порядочности в сообщениях на этом форуме для себя закрываю.
Каждый верит в других в меру собственной испорченности. Надеюсь, что вы обидеть меня не хотели и лишь обвинили меня просто так, для реторики...