Глубокоуважаемые Участники обсуждения!
Это всё равно, что мотор питать от генератора, крутящегося от этого мотора. Если потерями пренебречь, работать будет
и приносить эффект
Вы глубоко ошибаетесь! Для того, чтобы система мотор-генератор работала нужна еще энергия для ее запуска. Иными словами - систему надо "нагрузить".
Тогда такая система действительно будет приносить эффект. По такому принципу устроены испытательные стенды замкнутого типа для нагрузочных испытаний машин, позволяющие экономить энергию, а также различные энергосберегающие устройства (см.
http://a-kozachok1.narod.ru/EZV11.doc). По принципу мотор-генератор происходит обмен и преобразование энергии в природе.
ВД первого рода тоже основаны именно на этом принципе.С уважением, Александр Козачок
Во-первых. Первая цитата в Вашем сообщении относится НЕ ко мне.
Во-вторых. Почему Вы привели далее мою цитату, а затем стали опровергать её так, словно я говорил об том, о чём говорил
powerZ? Я вовсе не говорил о "системе мотор-генератор", про которую Вы и вели речь. Так что Ваше
"Вы глубоко ошибаетесь!" переадресуйте с моего адреса на место.
Александр Козачок, Вы не согласны с тем, что обсуждаемая в настоящей теме (не система мотор-генератор вовсе) модель может давать электрическую энергию
выше всех функциональных издержек и даже в случае, если таковыми пренебречь? То есть, тем самым, Вы вместе с остальными несогласными уверенны, что в случае использования части кинетической энергии от обоих потоков, а именно от потоков:
1) водорода и кислорода наверх после гидролиза; и
2) воды вниз после процесса горения наверху водорода,
- через некоторый конечный промежуток времени оба потока остановятся? То есть пузырьки не будут двигаться вверх на поверхность воды, а образовавшаяся вода от горения не будет двигаться вниз??
Ну если так, то я Вас Всех искренне поздравляю, что помогли нам с автором темы
incvezitor понять, что на самом деле то, что здесь рассматривается, это не ВД никакой, а Антиграв))) Машина по экранированию гравитации! Это же просто гениально!
PS: ..пытались сделать ВД, а ошибочно изобрели способ экранирования гравитационного взаимодействия! Блеск
!