Проделай следущий эксперимент --- не подглядывая в свои статьи,
попробуй почти дословно их воспроизвести. По окончании эксперимента
сделай важнейший в твоей жизни вывод.
Я Вам писал, Вы правда, не ответили.
О вашем совете. Каждый совет следует обдумывать. Но не обязательно для того, чтобы им пользоваться.
Тем более, что ваш совет рождён, вероятнее всего, не пониманием материала, или тем что доказательство, которое Вы обещали обнародовать, не позволяет погружаться ни во что другое. Этот вывод на данный момент нашего общения я считаю важнейшим. Не могу согласится, что он важнейший в моей жизни.
P. S. Я крепко убежден, что ты не восстановишь даже
миллионную часть своих обнародованных работ.
Уверяю Вас, что ваши предположения ошибочны. Я могу объяснить почему.
Я помню, на чём основывается доказательство, на какой найденной закономерности; помню, какие величины оцениваются; как определяется последовательность контрольных модулей и остальное, в процессе воспоминания не заставляет себя ждать. Я, конечно, не смогу пробарабанить всё как заученный стих, но это и не надо. Главное, чтобы понял слушатель, который этого желает.
P. P. S. Если бы прислушались к моему дельному совету все ферматисты
на научном форуме dxdy --- стал бы этот форум действительно научным и самым
популярным среди существующих научных форумов.
Ну это уже ни ко мне. Но думаю, что тут Вы не совсем верны. Думаю, что для этого необходимо выполнение одного обязательного условия: соответствующий состав участников, которые могут не только говорить, но и слушать.
В то же время считаю, что форум выполняет свою задачу, не совсем мне понятную, но привлекающую широкий круг корреспондентов, и не думаю, что хуже, чем задачи других форумов. Впрочем, может быть предлагаемая Вами реорганизация заинтересует руководителей форума - обратитесь к ним.
Прибавьте к вашим рекомендации и мои, которые наличествуют в посте выше. Может, что то тоже сгодиться, например, дешифровка личностей - это всё таки увеличит ответственность за высказанное.