Мне знакома эта тематика. Для начала, если ещё не знаете, зайдите в сайт http//hypercomplex.xpsweb.com или ищете hypercomplex.ru. Там издается специальный журнал. У меня точка зрения отличается от ихнего, но это потом.
Спасибо за ссылыки. Они известны. Я там скачивал несколько свежих работ, но этого недостаточно для развития темы. Если вы занимаетесь, то надо продолжить. Кажется как раз на втором из перечисленных вами сайте есть работа Герасько, если знакомы с такой. Это очень близко к тому, что я очень долго искал, о чем я думал. Я считал некоторые коэффициенты очень похожие по смыслу на его омеги. Но требуется работа не только для три-чисел, а для квартетных, квинтетных и сикстетных чисел тоже, которые окажутся очень важны. У меня есть идея применить все эти результаты, к кварковой модели, я вижу цель, но не ощущаю пока сил найти способ ее достигнуть самостоятельно. Дело в том что эти числа нужно исследовать все вместе, чтобы построить новую теорию. Там очень важны будут именно исследованные свойства чисел, которые дадут описание физических объектов, в том числе новых, если их правильно интерпретировать.