Дорогой мой, я просто рад, что Вы "заслуженный участник". Статью написал мой аспирант, который сдал Тойфеля и он еще исправит и поправит свой аглцкий. Это мой стиль руководства.
У него еще есть время, ему 25 и кластер под рукою и 6 статей в так называемых журналах списка ВАК и еще все пойдут хоть в иносранную печать, хоть в российскую.
А Вы кто такой? Что у Вас за душой? Или конкретные замечания.
-- Сб авг 01, 2009 00:01:32 --Как там трисекция узла? Решена задача-то? Или про 0.5.. Я не читал, но уверен, что Ваш мозг работает интенсивно над проблемами. Успехов, заслуженный участник!
-- Сб авг 01, 2009 00:39:19 --Я получил спам от анонимных людей и почему я должен стесняться?
Я предпочитаю не иметь никакого дела с вашим сайтом. И вообще-то я никогда не имел дел с ним. Но при дальнейшем возникновении сообщений или текстов на форуме Вашего сайта, беспочвенно унижающих мое личное достоинство или подвергающих сомнению мои профессиональные качества я буду вынужден обратиться в суд, чтобы пресечь диффамацию со стороны безответственных анонимов арендующих данный IP адрес и пославших мне спам.
Р.Т. Файзуллин
к.ф.-м.н., д.т.н., профессор по кафедре информационной безопасности, гос. эксперт Министерство Юстиции РФ по к-т экспертизе, проректор ОмГТУ по информатизации, почетный работник высшего профессионального образования РФ
http://www.ict.edu.ru/news/concourses/1209/