нет неприйдется
Ну тогда вы будете продолжать несвязное бормотание на своём языке. Придётся или учиться использовать устоявшуюся терминологию или общаться только с фриками.
Понимаеш ,одно дело если физику приминять для того чтобы зарабатывать бабки в социуме ,работать преподавателем или какимнибуть научным сотрудником ,это да, прийдется использовать устоявшуюся и то втихоря копать свои измышления, иначе с вас небудет теоретика лишь физик, а это уныло..., но в моем случае физика требуется не для этого , я по своей сути изобретатель - только в этом я могу добится в жизни чегото существенного , к бизнесу построеному на "честном" грабеже других(торговле) у меня устойчивое отвращение. В общим кто изобретает велосипеды ,кто прочую низкосортную эрунду ,у мня же усточиво засела мысль создать так называемый ВД2 ,я его называю активатор энергии, - чтобы его создать нужно использывать более точную в описаниях явлений физику нежели ее придставляют господа Лоренц и Максвел - они однозначные эфирщики , что у лоренца сила ципляется за наблюдателя что у Максвела говорят Абсолютная Система Отсчета - в общим выделенный эфир, я же немогу прийнять за рабочую основу такие теории потому что они в своем фундаменте ущербны -
ведут к нарушению причинно следственных связей как и Т.О. Альберта, (что страно так это то что с термодинамикой никаких проблем вовсе, все в деталях...), Ну ладно если бы у меня небыло своих измыслений по поводу электродинамики деваться былобы некуда ,но дело в том что теория своя есть причем она очень хорошо ложится на реальный мир(эксперименты ,явления...), мне осталось только математичиски описать, но я не силен в математеке но думаю справлюсь.
Почему я начал тему про кинетику , потому что кинетическая энергия размещенная между движущимися зарядами формерует магнитные добавки ,влияет на полевые взаимодействия ,именно кин.энергия и создает усилиное действие как электрического так и гравитационного полей , причем результат одинаков теже искривления траекторий , усиление взаимодействий, передача энергии...
Если я разработаю более точную теорию мне кажется я смогу изобрести далико не один девайс...в общим цена очень высока.
Вот такие пироги.