А теперь, как говорится, внимание, первый вопрос.
Надо сделать так, как я понимаю, из выданных мне шаблонов, чтобы, во-первых, главы назывались "Глава N. Blah-blah-blah", во-вторых, так и выводились в ToC, в-третьих, показывалось только два уровня вложенности заголовков (это я сделал уже), в-четвертых, после глав чтобы точечки тоже были до номера страницы, в-пятых, чтобы подразделы главы не назывались "Глава 1.2. Foo-foo-foo".
Нашел пакеты titlesec & titletoc, но не могу понять куда лошадь запрягать. Как не вызываю разные команды, ничего не компилируется. Помогите, пожалуйста.
Спасибо большое за ответ!
Хммм, вы знаете, я в это время искал способ сделать "главы". Смастерил вот что:
\renewcommand{\thesection}{\Roman{section}}
\titlelabel{Глава \thetitle. }
\renewcommand{\numberline}[1]{Глава #1. }
Плохо в этом коде то, что в оглавлении по какой-то причине у суб-секций теперь появляется вместо римских цифр типа 1.2., 1.3. и т.п. "Глава I.1", "Глава I.2" и т.д., что очень неприятно.
А ваш код, во-первых (у меня), работает только на section, но не на subsection, причем шрифт какой-то страшненький, если это CMR Sans-Serif, то я надеялся, что он не так катастрофичен. Может быть есть что-то более Helvetica-подобное? Во-вторых, он не отражается на оглавлении и плюс к тому выдаёт ошибку при компилировании с моим кодом для подстановки "Глава ".