В продолжении неудачного эксперимента:
topic20607.htmlМодифицированный эксперимент по опровержению ТОЭ.Можно ли нарушить законы выведенные Эйнштейном я не знаю это не столь важно, интересно другое: что будет если попытатся доказать неправомерность этих законов... Попробуйте включить Ваше воображение.
На сегодняшний день в Севре хранятся все эталоны единиц мер, но кое чего там все-таки нету
.
Вот что я сделал:
1. Создал эталон пространства, обыкновенный куб.
2. Построил прямолинейный отрезок на базе имеющегося эталона заданой длины (метод незнаю)
3. Синхронизировал на концах отрезка время.
Процесс строительства отрезка из кубов очень деликатен, поскольку он должен получится обязательно прямолинейным, однородным и изотропным, иначе выйдет то-же что и в первом эксперименте, а этого доспускать ни в коем случае нельзя. Хотя детали технологии я все-равно не знаю - важна лиш суть - нам необходимо получть абсолютно однородное и изотропное пространство на заданом отрезке.
Что должно получится: то-же что и в 1-м эксперименте, нам необходимо сопоставить два испульса света на концах отрезка, все для того-же: опровержения или подтверждения ТОЭ.
В результате мы либо получим абсолютное подтверждение несостоятельности ТОЭ либо нечто более интересное.
У кого есть какие варианты результатов полученого эксперимента?
P.S. Принимаются все замечания и возражения (первоначальные данные можно корректировать и дополнять).