2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Без правил Интернет - ресурсы
Сообщение22.04.2009, 10:32 
Заблокирован

20/09/06

171
Днепропетровск
Где, как мне найти Интернет - ресурсы, на которых я бы мог публиковать всю мои информацию или, по крайней мере, максимум из моей информации в Интернет?
Моя информация постоянно удаляется из Интернет даже, если я стого соблюдаю все правила.
Видимо, меня преследуют по политическим мотивам.
Есть ли форумы без правил?
На каких форумах минимальное количество ограничений?

Сообщение22.04.2009, 10:35 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Заведи себе блог и устанавливай там свои собственные правила.

Сообщение22.04.2009, 13:15 
Заблокирован

12/05/05

175
Krasnodar
У Вас, уважаемый Vadim_Pirozhenko, в личном профиле и так есть ссылка, где подробно описан ход событий, в которых Вы принимаете участие.

Вот смотрите, власть имущие люди почему творят беззаконие? Потому что ими движут заблуждения, породившие жадность, гордыню, эгоизм, ненависть, лживость. А это есть заболевания психики. В этом легко убедиться, почитав мнения врачей-психологов.

И что получается? Многие политики - люди с тяжёлыми заболеваниями. Нужно ли желать зла заболевшим? Например, если кто-то из знакомых заболевает простудой и чихает, то Вы говорите ему: "Чтоб ты здох!", - вместо: "Будь здоров!"? Вот также и с политиками, понимая их тяжёлое положение, их заболевания, нужно здоровья желать им, прежде всего, а не ненавидеть. И если они выздоровят, то и беззаконие перестанут творить. А пока они больны, будет продолжаться беззаконие. Ненавистью же к ним на забастовках мы ещё больше усугубляем течение их болезни, а значит сами же и становимся соучастниками творимого беззакония.

Думаю, стоит подумать о роли Любви.

Например, организм человека любит клетки организма. Если одна клетка в организме человека начнёт ненавидеть другую, то будет ли из этого благо, как для клеток, так и для организма? Если сердце возненавидит почки, а печень возненавидит лёгкие и начнётся война, то что получится? Организм, любя каждую клетку, желает ей взаимной любви, как и сам любит её.

Человек - клетка в организме Вселенной... Возлюби ближнего, как Бог возлюбил нас...

Любовь не есть защита или поощрение чьих-то заблуждений. Поощряя или защищая заблуждения в ком-то, мы причиняем ему вред. Ведь ложь - путь саморазрушения. Укрепляя веру в ложь в ком-либо, мы способствуем его разрушению, а значит становимся его врагами. Из любви не следует поощрение какой-либо лжи, из любви следует способствование осознанию Истины, действия во благо.

Сообщение24.04.2009, 11:26 
Заблокирован

20/09/06

171
Днепропетровск
Профессор Снэйп писал(а):
Заведи себе блог и устанавливай там свои собственные правила.

У блогов свои правила, которые я не могу устанавливать.

Модератор: Модераторы