redcat |
Рак 14.04.2009, 10:49 |
|
02/03/09 13
|
я уже писала свои размышления об онкологии. Возможно, рак имеет не только эритроцитарную, но и лейкоцитарную форму. Важную роль при лечении рака имеет взаимодействие нуклеоплазматических структур с тилакоидами. Это способствует генерации плазмид.
|
|
|
|
|
2w_ink |
14.04.2009, 11:24 |
|
Заслуженный участник |
|
20/11/08 2763 RF, Moskow
|
я уже писала свои размышления об онкологии.
зачем надо открывать новую тему? продолжили бы генерировать свои фантазии в прежнем месте.
|
|
|
|
|
redcat |
14.04.2009, 12:55 |
|
02/03/09 13
|
а вообще вы правы. Я обещаю больше ничего не писать.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:
Рак
Огромную роль при онкозаболеваниях играет ген BC-1. Вот что я нашла о нём в Интернете.
Онкогены. Установление того факта, что многие гены, отвечающие за регуляцию роста клеток (прото-онкогены), могут действовать как потенциальные канцерогенные гены (онкогены) при лимфомах, позволило лучше понять этиологию многих типов злокачественных опухолей. Многие прото-онкогены имеют аналоги в геноме ретровирусов, которые вызывают развитие опухолей у животных (вирусные онкогены). Недавно открытый bc1-2 прото-онкоген имеет несколько функций, одной из которых является ингибирование запрограммированной смерти клеток (апоптоза) в некоторых типах долгоживущих клеток (например, клетках памяти). Патологическая активация bc1-2, как предполагается, наблюдается во многих фолликулярных лимфомах в результате транслокации генетического материала между 14 и 18 хромосомами, что приводит к перемещению bc1-2 из 18 хромосомы в ген тяжелой цепи иммуноглобулинов (в 14 хромосоме). Опухолевый “рост” возникает в результате накопления патологически долгоживущих неопластических лимфоцитов, а не в результате ускорения пролиферации
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы