2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сообщение02.04.2009, 10:03 
Заслуженный участник

18/03/07
1068
Иванов-Петров в сегодняшнем посте в ЖЖ писал(а):
вот ушел ссср и, глядя на нынешнюю рф, видна основная проблема "этой страны" - переименующейся, меняющей строй, идеологию, но остающейся той же самой. Эта основная проблема - ложь.
[…]
какая основная проблема запада - в этом же смысле? кажется, это будет что-то вроде "низкой правды", пошлость.

Вроде бы по теме. Завести себе ЖЖ, что ли :roll:

Сообщение03.04.2009, 15:36 

10/11/08
33
Brukvalub писал(а):
Меня тут обвинили в узколобости и предвзятом отношении к "несчастной заблудшей овце", которая слезно просила помочь ей в нравственных исканиях, поскольку сама она окончательно запуталась, что лучше - наша Родина, или чистые американские дороги.
Ребята - протрите очки (кто, как я - их носит).
Ну не будет молодая девушка изливать на форум "трагедию своего поколения", вынужденного стоять вечером вдоль грязных российских дорог. :D
Не будет, и все тут. От этих вбрасываний просто несет официозом американской пропаганды. Самое интересное, что это не первое подобное заявление. Примерно полгода назад точно такие же заявы делал тут какой-то сектант. как под копирку написано.
Нравится Вам, Профессор Снэйп, верить всей этой ахинее - верьте. А я - не верю ни единому слову. Плохие фуфлометы нас обстреливают - бездарные, поскольку куплены по дешевке. :D

Так-так-так.... давайте-ка остановимся пока не поздно. Стоило мне тут немного поотсутствовать, как на меня сразу же вылили ведро с отходами. А трагедия моего поколения действительно беспокоит - когда молодые девушки вместо получения образования предпочитают находить спонсоров, когда вместо того чтобы читать классиков читают разный бред про стервологию, и прочее. Поневоле начнешь сравнивать и переоценивать. Чего и вам советую. А про "американского шпиона" вы конечно палку перегибаете. И если 16 лет для вас не молодая девушка, то это сугубо Ваши проблемы. Считаю тему закрытой. Объективности нет. :!:

Сообщение03.04.2009, 15:39 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
Awesome в сообщении #201580 писал(а):
А трагедия моего поколения действительно беспокоит - когда молодые девушки вместо получения образования предпочитают находить спонсоров, когда вместо того чтобы читать классиков читают разный бред про стервологию, и прочее.

А вот не надо преувеличивать -- далеко не все девушки (да и вьюноши) ведутся на агрессивную рекламу жлобства. Которая, да, имеет место быть.

Сообщение03.04.2009, 15:53 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
А трагедия моего поколения действительно беспокоит - когда молодые девушки вместо получения образования предпочитают находить спонсоров, когда вместо того чтобы читать классиков читают разный бред про стервологию, и прочее.
Попробуйте набрать в поисковике вопрос: какая профессия считается древнейшей, и вы узнаете, что проституция появилась значительно раньше идей социализма. Хотя, уверен, вы и так все прекрасно знаете...
Поневоле начнешь сравнивать и переоценивать. Чего и вам советую
Ого, американские шпиёны мне уже советы дают! :shock:
Считаю тему закрытой. Объективности нет.
Ох, и достанется же вам от начальства за проваленную провокацию! Интересно, сколько американских серебреников вы недополучите?

Сообщение03.04.2009, 16:43 

10/11/08
33
Brukvalub писал(а):
Попробуйте набрать в поисковике вопрос: какая профессия считается древнейшей, и вы узнаете, что проституция появилась значительно раньше идей социализма. Хотя, уверен, вы и так все прекрасно знаете...
Поневоле начнешь сравнивать и переоценивать. Чего и вам советую
Ого, американские шпиёны мне уже советы дают! :shock:
Считаю тему закрытой. Объективности нет.
Ох, и достанется же вам от начальства за проваленную провокацию! Интересно, сколько американских серебреников вы недополучите?

скажите пожалуйста, а Вам иолоко за вредность нигде не выдают? я бы, пожалуй, стала. И еще раз прошу не считать меня американским шпиёном, так как эта точка зрения абсолютно ошибочная.

Сообщение03.04.2009, 16:45 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
Awesome в сообщении #201610 писал(а):
И еще раз прошу не считать меня американским шпиёном, так как эта точка зрения абсолютно ошибочная.

Так все шпиёны говорят! (и даже шпиёнки)

Сообщение03.04.2009, 16:47 

10/11/08
33
ewert писал(а):
Так все шпиёны говорят! (и даже шпиёнки)

да ну вас, а еще наверное интеллигентными себя считаете. Глубоко разочарована.

Сообщение03.04.2009, 16:54 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
Поберегите свой запас разочарований, у Вас же ещё всё впереди.

Сообщение03.04.2009, 17:19 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Awesome в сообщении #201612 писал(а):
да ну вас, а еще наверное интеллигентными себя считаете.
Не понял, разве интеллигентность противоречит умению разоблачать шпиёнов? :shock:
Awesome в сообщении #201612 писал(а):
Глубоко разочарована.
Этим словосочетанием в США принято обозначать начало манипулирования собеседником (см теорию НЛП ). Оно переводится так: вы же вежливый человек и не собираетесь нанести своей беседой со мной мне вред?
Тогда, чтобы не сделать этого, вы должны следовать навязываемой вам мной в споре линии поведения и во всем со мной соглашаться. Иначе мое вами манипулирование не удастся, я не достигну своей цели и буду разочарован(а).
А это и есть тот самый вред, который вы не должны мне наносить.
Плавали - знаем, как в американских рзведшколах учат манипулировать людьми. :D :D :D

Сообщение03.04.2009, 17:23 
Заслуженный участник

20/11/08
2763
RF, Moskow
Считаю тему закрытой
погодите сбегать, мы еще вашу подпись не обсудили :) когда ее торпедируем, пустим на дно ваш Титаник, тогда можете рассчитывать "на место в шлюпке и круг" :wink:

Сообщение03.04.2009, 23:54 

23/10/07
240
Awesome в сообщении #201610 писал(а):
прошу не считать меня американским шпиёном, так как эта точка зрения абсолютно ошибочная...

и добавляю за Вас
Цитата:
и для меня обидная.
:)
Впрочем лично я не считаю Вас "американским шпиёном". Как говорится "не пойман - не вор". Мало ли кто что говорит. "На каждый роток не накинешь платок". :wink:

Сообщение04.04.2009, 08:11 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
Awesome писал(а):
И еще раз прошу не считать меня американским шпиёном, так как эта точка зрения абсолютно ошибочная.

Уважаемая Awesome. Не знаю, как другим, а мне вдруг интересно стало, что вы за человек. Конечно, шпиёном я Вас ни в коей мере не считаю. Но если для Вас это возможно, опишите вкратце, кто Вы такая. Ну типа маленькой автобиографии. Я знаю, что Вам 16 лет, вы девушка и находитесь в данный момент в США. Кроме того, хорошо владеете русским языком, так что, вероятно, из России. Как Вы попали в США, долго ли собираетесь там находиться? Где учились, какая у Вас специальность? Ну, в общем, понятно... Если не хотите выставлять всё это на всеобщее обозрение, можно в ЛС.

Мне это ни для каких целей не нужно, чисто ради любопытства. Кого нынче "продвинутые" преподаватели матанализа считают американскими шпиёнами :)

Сообщение04.04.2009, 10:47 

23/02/09
259
Awesome в сообщении #198160 писал(а):
объясните, пожалуйста, недоразвитой школьнице - ну почему же столько людей восхищаются Россией, Советским Союзом - а США так сильно не любят? ну что такого хорошего было в Советском Союзе - никак не могу понять!!!!!

Это потому что вы живете в России по этому и видите вокруг себя восхищающихся Россией людей -мне кажеться нормальным что люди восхищаються страной где они живут -я Россией не восхищаюсь потому что вижу ее недостатки (особенно в социальной сфере -как впрочем и в США) -я восхищаюсь Германией :) -Теперь когда вы приехали в США -вы вдруг увидили недостатстатки России но уже не видете недостатков США :) :roll: -Физики б сказали что вы находитесь в другой системе отсчета :) :roll:

Сообщение04.04.2009, 12:06 

19/03/07
597
Bielefeld
Лиля в сообщении #201865 писал(а):
я восхищаюсь Германией

"У каждого свои недостатки" $\copyright$
Это я не о Вас, Лиля :wink:

Лиля в сообщении #201865 писал(а):
но уже не видете недостатков США

Я бы сказала - "ещё не видите". Даже если это и так, тут что-то объяснять бесполезно, у автора отсутствует эмпатия.

Сообщение04.04.2009, 12:33 

23/02/09
259
Таня Тайс в сообщении #201883 писал(а):
"У каждого свои недостатки"

К не достаткам в своей стране привыкаеться -и уже знаешь что над делать в тех или иных ситуациях -а не достатки в чужой стране -они пугают потому как не знаешь как себя вести -например взятки в России -кто то мож уже привык к этому -ему эт обычно а я их ни когда не давала и не знаю как себя вести и т.д. - меня это пугает окажись я в России... :oops: :roll:

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:

а с другой стороны мож Германия пугает кого нить из России потому как он хочет обязательно дать комунить взятку -по привычке:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Модератор: Модераторы