Brukvalub писал(а):
Ну не будет молодая девушка изливать на форум "трагедию своего поколения", вынужденного стоять вечером вдоль грязных российских дорог.
...
Нравится Вам,
Профессор Снэйп, верить всей этой ахинее - верьте.
Ну, в наивную молодую девушку я тоже не верю. Равно как и в сотрудника госдепартамента США. Думаю, истина не там и не там.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:ewert писал(а):
Мой собственный опыт подталкивает меня к совершенно другим выводам.
И к каким же?
Ну я же писал к каким! К тем выводам, что для того, чтоыб отстаивать определённый круг пропагандистских клише, вовсе не обязательно работать в одном из органов пропаганды.
ewert писал(а):
(мне просто любопытно, чего вы там с пеной у рта тогда отстаивали -- и на что конкретно потом переключились. Мой-то собственный пропагандистский опыт с хорошей точностью равен нулю, и сравнивать в данном случае не с чем.)
http://www.nsu.ru/phpBB/viewtopic.php?t=5875http://www.nsu.ru/phpBB/viewtopic.php?t=5396Обе темы создавал лично и впоследствии некоторое время старался поддерживать к ним интерес.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:geomath писал(а):
Профессор Снэйп писал(а):
Культура США дала человечеству Эдгара По и Эрнста Хемингуэя, Боба Дилана и Джима Моррисона. Американский кинематограф --- это не только тупые подростковые комедии, но и Чарли Чаплин, и фильм "Мертвец"...
...те примеры, которые Вы здесь привели, - это вершины всего лишь американской, а не мировой культуры, тогда как американские "похабные комиксы" - это вершины МИРОВОГО бескультурья, да!
Вы,
geomath, прям-таки персонаж анекдотов про советские времена!
Мы Пастернака не читали, но дружно его осуждаем...
- А кто такой Пикассо?
- Проходите, мадам Фурцева
На мой взгляд, перечисленное мною --- это высочайшие вершины мировой культуры. А Вы дали ссылку на какую-то довольно безликую "креатифную" глупость, каковых полно по обе стороны Атлантического океана. Наши "падонки", появившиеся на udaff.com, --- явление того же самого порядка (ну, может, чуть поинтереснее конкретно Вашего примера, но и у них много чего в этом плане тоже есть). И Владимир Сорокин, кстати, живёт в Москве и пишет по русски