Профессор Снэйп писал(а):
Не знаю насчёт США, не был. Но в Европе на поездах многие ездят. Они там такие чистые и опрятные, едут очень быстро, шуршат по рельсам, как змеюки... Правда, стоимость билета на поезд сравнима со стоимостью билета на самолёт, так что многие же предпочитают летать. Денег платишь столько же, а получается быстрее.
по моим наблюдениям, американцы больше на машинах ездят. а дороги у них, как мне объяснили, были разработаны таким образом, чтобы на них могли самолеты приземляться в аварийных случаях. выглядит здорово - ни одной кочки.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Brukvalub писал(а):
А я бы сравнил улыбки.
Их оскалы, которые они выдают за улыбки, напоминают мне отношения в волчьей стае, где самым сильным считается тот, кто сильнее скалится. демонстрируя другим длину своих клыков.Посмотрите их кинематограф, или официальную хронику, сразу на ум придет лозунг: "скалься сильнее, всегда и везде, ибо твой жизненный успех напрямую зависит от умения скалиться".Более фальшивого общества и придумать трудно.
знаете что, по крайней мере они улыбаются, по крайней мере они дружелюбные, у нас - выйди на улицу, попробуй улыбнуться кому-нибудь, просто так, потому что настроение хорошее - и что услышишь скорее всего? "чего лыбишься?" по мне так уж лучше улыбаться, пусть даже и неестественно, чем быть грубиянами