1. В формуле интегрирования по частям нет места никакой константе, потому, что ее тогда надо писать и слева и справа от "=", т.е. сумма констант при каждом интеграле должна быть равна суммарной константе при тензоре! Вы носитесь с этой абсурдной константой, не понимая, что:
- производная суммы не равна сумме производных, хотя я разложил вам это "по полочкам",
- прибавляя к функции некое значение в виде "C" вы просто создаете несколько иную зависимость значения функции от значения аргумента! И, если вы к функции площади круга от радиуса прибавите "С", то при одном и том же значении радиуса значение функции длины окружности от радиуса тоже будет зависеть от "C"!
, где
находится по формуле
.
Вы "закопались" в формулах, не понимая, что они имеют отношение к ДЕЙСВТИТЕЛЬНОСТИ, а не служат для решения головоломок в виде дифуравнений, которым место в "Занимательной математике" или, на крайний случай, в разделе "головоломки для взрослых"!
To Xaositect:
1.Я попросил Вас привести ФОРМУЛУ, а не прочитать лекцию.
2. Посмотрите внимательно на Вашу формулу! В первом слагаемом сразу за значком "
" стоит значок "
". Я думаю, Вам не надо объяснять, что такое " интеграл дифференциала"?
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Неопределенного интеграла
НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Имеет место быть
и он равен "0" в случае, когда
! Тогда все противоречия, возникающие всвязи с "разрывом" и "отрицательными значениями" исчезают и на вопрос
формула дает ответ
- НЕ СУЩЕСТВУЕТ!