pc20b писал(а):
Осталась только площадная ругань.
Где Вы её отыскали. Но порой хочется.
Да прямо здесь. Вообще, подавляющая часть Ваших сообщений в темах этого раздела - ругань (пусть даже и взаимная). Что такое ругань? Это когда Вы вместо того, чтобы отвечать по существу вопроса, начинаете высказывать отрицательные оценки личности оппонента. При этом существенно только то, что Вы сами считаете эти оценки отрицательными, независимо от того, как к ним относится оппонент. Вы даже и этим не ограничиваетесь, Вы ругаете всех более или менее благополучных людей скопом, а их десятки миллионов. Осуществляете, так сказать, "бомбометание по площадям" (почему я и назвал Вашу ругань "площадной"; впрочем, если поискать, то в Вашей ругани и непристойности можно найти, хоть Вы и выписываете в этих случаях только две буквы). При этом Вы не знаете об этих людях ничего, кроме того, что они не собирают бутылки по помойкам и не считают себя "лузерами".
pc20b писал(а):
Вам виднее, чему Вы там втайне завидуете. Не зря же Вы так злобствуете.
Отчего Вы решили, что я завидую вам, винерам. Тем более, злоба. Я вас если так можно сказать изучаю. Жалость есть, это да. Как тут позавидуешь тем, кто дальше своего носа не видит. И тем, кто "на ура" покупает шесть соток по 230 килорэ.
Вот пример явной ругани. Вы ведь не знаете, кто покупает участки в нашем садовом товариществе, но подразумеваете, что они все сплошь мерзавцы. И ещё смеете говорить, что злобы у Вас нет.
Как я уже писал, по закону использовать этот участок можно только как сад, и этот закон соблюдается. Разрешается построить небольшой домик (у меня стоит металлический гараж размером
). Участки имеют вид длинной "кишки" размером
. Владельцы гордо именуют их "фазендами". Подавляющее большинство владельцев ковыряются в земле с апреля по октябрь, выращивая овощи и фрукты либо для себя, либо на продажу (я знаю, что продажу выращенного своим трудом коммунисты всегда считали преступлением, но терпели, так как без этого они уморили бы народ голодом). Некоторые участки заброшены и постепенно зарастают кустарником; владельцы сами обрабатывать участки не могут или не хотят, но почему-то не продают. Некоторые владельцы (очень небольшое число) пытаются приспособить эти участки под дачи, то есть, для отдыха, но выглядят такие "дачи" весьма убого. А цена участка у нас действительно высокая, и для этого есть причины: садовое товарищество расположено в черте города, обнесено хорошим забором, хоть как-то, но охраняется, есть электроэнергия и своё водоснабжение, независимое от городского. По другую сторону от железной дороги, примерно в километре, расположено другое садовое товарищество, в котором ничего этого нет. Там можно купить участок за 15 - 20 тысяч рублей.