Я вам предложил прекратить обсуждение теории заговора. Вы, уходя от дискуссии, решили хлопнуть дверью.
Я же ответил, что нет теории заговора, хотя сам "заговор", конечно же, есть. Другое дело, что называть его заговором не совсем верно, т.к. он особо и не скрывается. Резолюция СНБ, рекомендация МВФ, ... и т.п. А вот чтобы завуалировать такой ход истории, приходится, извините, привносить ложь в историю, политологию, экономику и т.д. Доказывать существование несуществующего : демократии, свободы, прав человека, принципа разделения властей, презумпции невиновности, верховенства Конституции и т. п. А также выдвигать и пропагандировать антинравственные идеологемы типа : "первоначальное накопление капитала всегда безнравственно", "частная собственность - это свобода", ... Причем, с очень умным видом, несмотря на наличие n - высших образований. И - игнорировать совершенно очевидное :
pc20b писал(а):
Вы, извините, систематически делаете вид, что не поняли, что я Вам говорю.
Да, вы поменяли тактику, а я, действительно, не сразу это понял. Ваша новая тактика: во-первых, вы перестали даже пытаться формулировать аргументы. Вместо этого – делаете туманные намеки и предлагаете оппоненту (в данном случае мне) самому сделать «правильные» выводы. Вот ваши намеки:
pc20b писал(а):
Ну, действительно, что, минфин, минздрав, центробанк, МВФ, ВБ, ЦРУ, Гарвард & Кембридж, ГД, земельный кодекс, кодекс ЖКХ, УК (с 282 ст.), НТВ, ..., - тянут куда попало? Придется Вам, очевидно, изучить теорию случайных процессов и подсчитать корреляционные функции для этих объектов ...
Вот максимальная их «конкретизация» с вашей стороны:
pc20b писал(а):
И вновь Вы пытаетесь играть, используя формальную логику : функции ведь не обязательно должны быть арифметическими, а корреляционные связи не обязательно выявлять интегрированием. Достаточно, скажем, рассмотреть рост ставок рефинансирования центробанка в 92 - 99 годах и параллельные действия других упомянутых структур, чтобы обнаружить слаженные, как у симфонического оркестра, действия. И "дирижера", скажем, ежегодные рекомендации МВФ, нетрудно идентифицировать ... Так что в "заговор" не надо "верить", его надо изучать, до каких глубин может возвыситься натура гомосапиенса...
Как видим, одни намеки, фактов нет. Вы предлагаете мне самому искать подтверждение вашей теории заговора.
Никаких намеков. Это Вы сделали вид, что не поняли, что Ваш аргумент про множество задействованных в политике сил и поэтому невозможность найти в их действиях слаженность, подчиненность одной цели :
Я, действительно, не верю в теорию заговора с определенной целью. «по существу» – было огромное кол-во разных сил с разными целями. То одни брали верх, то другие, принимались компромиссные решения.
является надуманным. Поэтому я и привел цепочку казалось бы разнородных сил, которые в программе разрушения СССР действовали как сыгранный симфонический оркестр. И дирижера назвал. Чего же боле? Вам нужны "факты"? Т.е. Вы делаете вид, что за эти 17 лет с Россией ничего плохого не произошло? А если что и случилось, то спонтанно, хотели как всегда ...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:Да нет, дело серьезное. Поймали Вас. Развал СССР начался с ввода «ограниченного контингента войск» в Афганистан. То была целенаправленная провокация ЦРУ. Результата известен.
Это - правда. Теперь, говорят, после "Гарвардского проекта", заработал "Хьюстонский". По Раше. И, судя по тому, с какой наглостью рунет забивается баннерами, флешроликами, всплывающей рекламой обнаженных гениталий гомохапиенсов и актов их совокуплений, операция набирает темп.