2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Подскажите пожалуйста!Ядерная энергетика.
Сообщение13.01.2009, 14:27 

13/01/09
5
Здравствуйте. Возникли сложности по написанию курсовой работы по физики на тему "Ядерная энергетика". Не могу составить план написания,т.е о чем писать. Не могли бы вы помочь

Re: Подскажите пожалуйста!Ядерная энергетика.
Сообщение13.01.2009, 14:48 

24/11/07
97
Москва
Mooooooo писал(а):
Здравствуйте. Возникли сложности по написанию курсовой работы по физики на тему "Ядерная энергетика". Не могу составить план написания,т.е о чем писать. Не могли бы вы помочь

Не по адресу обратились. Кто же Вам за безплатно на форуме курсовую будет писать? Ищите в инете, там такую услугу предлагают.

Сообщение13.01.2009, 14:54 

13/01/09
5
Не прошу писать мне курсовую,просто прошу определить рамки понятия ядерная энергетика,что сюда входит вот и все.Написать я сама в состояние,просто нужно разъяснение.

Сообщение13.01.2009, 15:03 

24/11/07
97
Москва
Mooooooo писал(а):
Не прошу писать мне курсовую,просто прошу определить рамки понятия ядерная энергетика,что сюда входит вот и все.Написать я сама в состояние,просто нужно разъяснение.

Как же Вы сможете сами написать, если на занятия Вы не ходили, интернетом пользоваться не умеете, и понятия не имеете что такое поисковые системы.

Сообщение13.01.2009, 15:07 

13/01/09
5
Знаете,ходила-ведь знаю,что вообще существует ядерная энергетика, умею- ведь смогла же тут создать профиль и тему, имею-но слишком узко и однообразно изложино,непонятно.
Поэтому вот задала вопрос на свою голову, и к тому же еще и обижают.

Сообщение13.01.2009, 15:21 

05/06/08
413
Ищите по ключевым фразам:
1. Деление ядер.
2. Ядерные реакторы.
3. Физика ядра.

Сообщение13.01.2009, 15:31 

13/01/09
5
Спасибо

Сообщение13.01.2009, 15:42 

24/11/07
97
Москва
Mooooooo писал(а):
Знаете,ходила-ведь знаю,что вообще существует ядерная энергетика, умею- ведь смогла же тут создать профиль и тему, имею-но слишком узко и однообразно изложино,непонятно.
Поэтому вот задала вопрос на свою голову, и к тому же еще и обижают.

А Вы не обижайтесь. Ничего обидного я Вам не сказал, а все, что сказал - это констация факта. Если это не так, то Вы сможете воспользоваться своими лекциями, а также статьями, которые найдете в интернете на данную тему. Кроме тех фраз, которые Вам дал homounsupiens, наберите еще ядерная энергетика. Лучше всего пользоваться поисковой системой Гугл, ее адрес http://www.google.ru
PS
Наверняка Вам попадутся готовые рефераты. Их брать не следует, могут и словить. Так что дерзайте, успехов.

Сообщение13.01.2009, 16:05 

13/01/09
5
Спасибо за столь содержательную помощь...

Сообщение13.01.2009, 16:14 

01/04/08
2797
Mooooooo , если учеба не приносит удовольствия, а доставляет одни мучения, то, поверьте, никакого толка не будет.

Сообщение13.01.2009, 16:15 

05/06/08
413
Vladimir Dubrovskii в сообщении #176776 писал(а):
Homounsupiense

О_о! То ли латынь, то ли - итальянский :lol:

Сообщение13.01.2009, 16:43 

24/11/07
97
Москва
GraNiNi писал(а):
Mooooooo , если учеба не приносит удовольствия, а доставляет одни мучения, то, поверьте, никакого толка не будет.

Да ладно, не пугайте девушку. Получит она свой диплом. Судя по названию курсовой, этот предмет у нее не профилирующий. А по профилирующим предметам может быть она и преуспеет.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

homounsapiens писал(а):
Vladimir Dubrovskii в сообщении #176776 писал(а):
Homounsupiense

О_о! То ли латынь, то ли - итальянский :lol:

Миль пардон, уже исправил.

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы