! |
PAV: |
Обсуждение отделено в самостоятельную тему |
Добавлено спустя 1 час:Доказать в таких случаях возможно только единственным способом — показать места в исходниках, где это происходит. Присылайте исходники — я попробую эти места найти.
Понятно, иными словами - доказательств нет. Ну а хотя бы какие-то аргументы можете привести? Потому как пока что все написанные страшилки - пустые слова, которые не произвели никакого впечатления ни на меня, ни на некоторых других форумчан.
В определенной среде компьютерщиков, к которой, как я замечаю, относитесь и Вы, махровым цветом цветут снобизм и заносчивость.
Программисты Microsoft - жалкое подобие программистов. Драйвера никто из производителей устройств писать не умеет. Все вокруг лохи, никто вообще в компьютерах ничего не понимает, кроме вашей тусовки.
Что, скучаем по временам, когда принадлежность к компьютерному миру выделяла в некоторую особенную элиту? А теперь этого нет и те умения и навыки, которыми Вы, вероятно, обладаете, вовсе не возвышают Вас в глазах большинства окружающих. Раньше огонь был достоянием только лишь богов Олимпа, а Прометей принес его людям и теперь он в каждом доме.
Нелюбовь к windows стала у вас странной формой религии. Вам зачем-то обязательно нужно знать и молиться на то, что это полный отстой и по всем параметрам проигрывает линуксу и не знаю чему еще. При этом любое утверждение об этом, звучащее на любых форумах, сразу же принимается вами на веру. Вот оттуда и берутся "общеизвестные факты" в которые вы верите и проверять их вам не нужно.
Но только все это как-то попусту, потому что для своих это все и так "известно", а на прочих ваши страшилки почему-то никакого страха не нагоняют. Народ работает на windows и почему-то ни с какими проблемами, ради решения которых стоило бы потратить время на переход к другой ОС, не сталкивается. Вероятно, Вас это раздражает, но проблема решается тем, что Вы относите весь этот народ к "лохам" и продолжаете упиваться своей "исключительностью".
Если я не люблю рыбу, то просто не стану ее есть и все. Но делать из своей нелюбви громкое шоу, заявлять о ней громогласно по поводу и без повода, придумывать для рыбы и ее любителей различные эпитеты, сочинять всякие беды, которые случаются от регулярного употребления рыбы - это уже производит впечатление некоторого психического отклонения или как минимум наличия серьезных комплексов.
В математическом разделе периодически появляются люди, пытающиеся убедить народ в том, что, скажем, понятие "числа" понимается всеми математиками неправильно, или понятие "бесконечности" или что-то еще. Голословные заявления, отсутствие внятной аргументации - в глазах математиков это все смешно выглядит. Видно, что человек изо всех сил пытается показать свою причастность какому-то "сокровенному знанию", выделяющему его из числа прочих.
То же самое происходит и в физическом разделе, где альты тратят массу красноречия, пытаясь убедить физиков в полной несостоятельности и глупости общепринятых теорий, не приводя при этом никаких убедительных фактов.
Некоторые известные Вам участники в гуманитарном разделе очень пытаются убедить всех о "гуманитарной катастрофе", которую почему-то никто из прочих не видит.
Чем Ваши заявления об отстойности windows и бедах, которыми черевато ее использование, отличаются от этих примеров? Я принципиальных отличий не вижу. Можете подумать над этим. Как минимум, привести хоть сколько-нибудь убедительные аргументы, а не просто голословные заявления.
PS Гугль по запросу "ошибки windows xp" выдает примерно 1140000 результатов, а запрос "ошибки linux" - 1220000 результатов.