Yadryara постоянно обращает внимание, что игра слов ему попадается спонтанно, прям мелькает перед глазами, надо только запомнить,
Да, вот и в данном случае было так же.
И ещё я дуршлаг на всякий случай поблизости держу.
Дуршлаг — забавное словечко, думаю. И пастор здесь же: дур Шлаг.
Два слога — как раз для порошка, надо только обыгрыш придумать, комичную ситуёвину.
Ну вот дамы шопингом занимались, шланг им был нужен, они шли и спрашивали, где шланг можно купить. Их собеседник не расслышал и сказал: "Шлаг? Это вам сюда."
Так они и попали к пастору. Но не поняли, что не туда попали. "Шланг — думали дамы. Дуры — подумал Шлаг." И он решил не просто их выставить, а сначала довести до классического состояния — сделать набитыми. Для чего и воспользовался тапком.
В качестве подсказки взял с детства знакомую ослышку, из которой слова не выкинешь: в Париже танго

по роже тапком.
Сначала мне это казалось очень смешным, а позже подумал, что негоже называть женщин дурами, пусть даже я и не говорю о конкретных людях. С другой стороны, тогда и физика не стоило называть тупым, тем более сверхтупым, но та загадка ведь понравилась:
в походе ночью замерзаем
без спичек физик наш сверхтуп
сказал костры поразжигаем
от луп
Ну или вот ещё трагикомедия была:
влетела в джип теперь тоскую
на ниве ехали в рязань
так ты про рыбку про морскую
тарань
Он сидел рядом с подругой, которая была за рулём. Достал из запасов рыбу, повертел её в руках, любуясь, размял, понюхал и удовлетворённо громко и внятно сказал: "Тарань!".
Она и протаранила.